Одинокая голодная женщина
Вечеринка разгоралась, но, несмотря на выпитую водку, я остро ощущала,что была лишней и чужой среди безразличных мне людей. Пьяная компания весело кривлялась под магнитофон в узком коридоре. Я сходила в туалет и вернулась, чтобы одеться и уйти домой. В опустевшей комнате стоял он - третий турок, мастер хлебопекарного дела, милый и пухленький как "Чебурашка". Я не раздумывала: мне требовалась срочная компенсация за нанесённый моральный ущерб. Мои руки обвились вокруг его шеи, и мы слились в едином порыве. В этот поцелуй я вложила всю силу накопившейся страсти, всю боль невостребованной любви и бесконечную тоску по мужчине. И в этом поцелуе выражалась моя благодарность этому мужчине за то, что он есть. Поцелуй получился затяжным и сладострастным, а когда я отпустила его губы, он жадно втянул воздух, стараясь не задохнуться. К чему слова или половой акт между партнёрами, если поцелуем можно высказать так много!? Я получила полное удовлетворение от сознания своей власти: ему никогда не стереть с губ мой поцелуй, как мне - не забыть его! Я надела шубу и вышла на улицу. Мастер выбежал за мной и что-то крикнул вслед. Я обернулась и помахала ему рукой. Холодный ветер остудил пылающие жаром щёки. Хмельная, я петляла по тёмным вечерним улицам среди домов, и охотно подставляла лицо зимнему ветру. Я наслаждалась блаженным состоянием души, похожим на чудный сон.
Я вижу часто рекламу: "Коркунов: обаяние классики"... Со времён Евы глаза и улыбка змея-искусителя будоражат сердце женщины... Устоять невозможно! И я вспоминаю тот поцелуй... Можно ли такое повторить?
Свидетельство о публикации №210012400662