Общение на прозе с тем, кто знает про точтоесть!

Рецензия на «Атеистичность науки зачахнет. Тем, по кому - Быть» (Саша Зиминых Антисатанист17)

Ахренеть. Товарищ ещё раз показал свою полнейшую безграмотность. Теорией Дарвина грамотные учёные уже не пользуются. Это первое. Дарвин не дожил до появления СТИ -Синтетической Теории Эволюции. Хвост умели отбрасывать ещё предки ящериц которые жили на Земле в океане до динозавров. "Меткость" кобр тоже миф, провели эксперимент. Змея плюётся не один раз, она скорее "автоматчик" чем снайпер и целиться приблизительно. Не в глаза а куда придётся. Уж хоть бы свою безграмотность свою не показывали. Мальчик Сашенька так плохо учился в школе. Очевидно второгодник, что и про дрейф материков не слышал. И про то что Антарктида не всегда была покрыта льдом, и ещё о многом не знает. Змее не зачем понимать, что плюнуть надо именно в глаза, её достаточно понимать, что плюнуть надо в любую уязвимую часть тела. Членистоногие эволюционировали более миллиарда лет. Многие к счастью вымерли. Не хотел бы я купаясь столкнуться со скорпионом длиной более метра.

Константин Анисимов   15.01.2010 20:58   •   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания

Где тогда останки МИЛЛИАРДОВ вымерших видов?

Саша Зиминых Антисатанист17   15.01.2010 21:31   Заявить о нарушении правил / Удалить

не зря ты иногда думаешь о своей бессмертной душе, потому что она на самом деле бессмертна.

Саша Зиминых Антисатанист17   15.01.2010 21:44   Заявить о нарушении правил / Удалить

Для тех, кто, возможно, прочтёт: он спекулирует данностями, этот ахреневший. И играет против ваших душ, понимает или нет он это.

Саша Зиминых Антисатанист17   15.01.2010 22:03   Заявить о нарушении правил / Удалить

И ещё. Поищите статьи Константина Карпова на тему креационизма.

Саша Зиминых Антисатанист17   15.01.2010 22:05   Заявить о нарушении правил / Удалить

А знал бы он, какие в реале я высказываю оскорбления в адрес "тех" и их хвлага - висчегосусчества, одинаково интересующегося добром и злом в людях, он бы не только текст "Плевок на тех" людей прочитал. Отчего именно его, Анисимов?((((

Саша Зиминых Антисатанист17   15.01.2010 22:10   Заявить о нарушении правил / Удалить

Брызгай слюной мальчик Саша, только для начала подучи биологию, астрономию, геологию. И ещё ряд наук, и откроется тебе Великая Истина, в том числе откуда, что и когда произошло.

Константин Анисимов   15.01.2010 22:13   Заявить о нарушении правил / Удалить

И кстати, о птичках и крокодилах. В биологии существует понятие симбиоза. Но мальчик Саша учился плохо, он сектант и поэтому таких умных слов не знает. К тому же я вас разочарую, те кто знает физиологию этих ужасных рептилий, дрессирует их, знает. Что крокодилу в пасть можно сунуть руку, он не захлопнет пасть до тех пор пока что либо не заденет его нёба. Например пока пот не упадёт на его язык или нёбо. Вот так.

Константин Анисимов   15.01.2010 22:19   Заявить о нарушении правил / Удалить

Ну, удалено замечание? Не по душе тебе, что ли, Анисимов?

Саша Зиминых Антисатанист17   16.01.2010 17:14   Заявить о нарушении правил / Удалить

Ваш бред смешно читать мальчик Саша. Вы не знакомы с вещами которым учат в школе.

Константин Анисимов   16.01.2010 19:45   Заявить о нарушении правил / Удалить

Так всё-таки - птицы самостоятельно приучили аллигаторов подставлять им пасти, или кто-то третий вмешался? Третья сила? Аналог удалённого замечания, самого, наверное, смешного.

Саша Зиминых Антисатанист17   16.01.2010 21:08   Заявить о нарушении правил / Удалить

Эволюция вмешалась. И это не исключение из правила, есть птицы которые очищают шкуру носорогам питаясь паразитами, принцип тот же что с крокодилом. Животное просто не замечает птиц.
Вам везде "третий" мерещиться. Лечитесь. Теории креатиционизма не существует. Есть гипотеза, не путайте гипотезу и теорию, теория это что доказано фактами. Гипотеза недоказуемое.

Константин Анисимов   16.01.2010 21:20   Заявить о нарушении правил / Удалить

Анисимов, а что ты удалил ответно язвительное замечание? Повторю вопрос: носороги не едят птиц, потому что те чешут им спину?

И вырази свои познания построением цепочки перерождений при появлении у пауков внеполостного пищеварения, о миграциях славок, об образовании органов поражения ядом в процессе эволюции, - можешь даже в рецензии под этой перепиской, которая сейчас опубликуется))))

Добавь что-то к тому, что по расчётам учёных вероятность самозарождения вселенной - 10 в минус тридцатой степени, число с 30 нулями.

И вот тебе ещё. Исследователи в течение долгого времени подвергали воздействию антибиотиков культуры бактерий, за это время у микробов сменилось до миллиона или более поколений, но ничто не указало на то, что готов был появиться новый вид, они не эволюционировали.

Найди статьи Константина Карпова, "выслушай " противоположную тебе сторону. И не позорься удалением резонных замечаний - а то что выходит: я тебе отвечаю по существу, ты удаляешь, хотя на этот раз можешь удалить. Переписка публикуется, хранитель Великой Истины))))

Саша Зиминых Антисатанист17   25.01.2010 05:53   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания

Дополнение при публикации.

Это метод шакалов и волкОв "леса" (леса сатаны!) - называть сектантами и иначе тех, кто противодействует, - а этого нельзя делать, кроме как словами, - противодействуют ДЬЯВОЛЬСКОМУ "ТОМУ, ЧТО ЕСТЬ".

Анисимов, я писал, что ты знаешь про "тех людей", я это понял благодаря тому, что ты открыл текст "Плевок на тех людей". Эволюция, не эволюция, ты знаешь о том, что с добром в людях борются способами, которые очень многие считают сверхъестественными. И ты на их стороне. Поправь, если что. У меня готово слово на этот случай.

Текст, возможно, будет дополняться.


Рецензии