Деревенский маньяк

Деревня “Збруевка” что в двух километрах от города, была самой тихой деревней, до той поры как в ней начали пропадать люди. Жители деревне не знали, что происходит, никто не мог понять в происходящее. И что самое интересное пропадали молодые девушки  в возрасте 19-20 лет. В деревне завелся серийный убийца, и никто из них не мог его вычислить, так как все жертвы были изуродованы и утоплены в море!
- Да, знать бы кто этот урод, утопил бы его,- ругался дед Матвей. Никто из жителей деревни не знал что им окажется как раз он, после смерти жены Матвей сошел с ума, ему так хотелось секса, но ему никто не давал.
- Вы попляшите у меня целочки невредимочки,- усмехался  над девушками дед. Однажды когда одна из девушек пошла в лес по грибы, дед Матвей выследил ее. Девушку звали Мария, она приехала погостить к бабушке и не знала что в деревне завелся маньяк.
- Что внучка грибы собираешь,- спросил дед Матвей у Маши.
- Да дедушка,- ответила она.
Мария не могла знать, что рядом с ней стоит опасный человек, она и подумать об этом не могла.
 Незаметно как-то Матвей опустил руку на бедро девушки, сначала Мария не придала этому значение, но потом когда рука деда опустилась ниже, Мария испугалась.
- Дедушка что вы делаете,- в испуге сказала ему Маша.
- Ничто с тобой не случится, если окажешь мне милость,- злобно усмехнулся Матвей.
- Я буду кричать
- Кричи,- ответил ей Матвей и заткнул рот рукой. Затем поволок в кусты и изнасиловал. Утопив тело в море, Матвей как будто ни к чему не причастен, отправился домой. Через месяц такая же произошла ситуация. Список жертв приближался у Матвея до десяти женщин. Специально по этому случаю, жители деревни вызвали городского милиционера Сергея Козлова.
- Как давно это начало происходить,- задал вопрос милиционер жителям деревни.
- Месяц назад,- отвечали в слезах бабушки и дедушки.
- Почему раньше молчали, не вызывали?
- Понимаете, у нас в лесу есть болота, вот мы и думали, что они утонули.
 При виде милиционера дед Матвей изменил свою стратегию, он вел себя спокойно и старался не подавать никому виду, чтоб его не вычислили. Но так и не смог скрыть свои преступление, случайно из верхней полки шкафа выпали женские трусики. Сергей Петрович это заметил, когда беседовал в доме у Матвея.
- Матвей Петрович, а это трусики вашей внучки?- задал вопрос милиционер Матвею.
- Да, она оставила у меня их, когда передавалась,- ответил дед милиционеру.
- Можно взглянуть,- спросил разрешение Сергей у Матвея.
- Да, пожалуйста.
Трусики явно были в крови, а не в месячных, Сергей это понял сразу и взял их с собой на расследование. Позже как оказалось это были трусики Маши. Узнав, что Матвей и есть убийца, Сергей поспешил в деревню.
- Здравствуйте бабушки, дед Матвей дома,- спросил он у сидящих на лавке бабушек.
- В лесу,- ответили они.
Сергей быстро нашел его, Матвей сидел у костра и плакал.
- Я не знаю, как так вышло, я не хотел,- в слезах рыдал дед Матвей.
- Теперь ничего не вернешь,- сказал ему Сергей,- вы арестованы. Приведя маньяка ко всем жителем деревни, он рассказал всем правду.
- Как ты мог?- услышал Матвей ругательство в свой адрес,- животное чтобы ты сгнил в тюрьме, будь ты проклят.Матвей понимал что он заслужил это.
Матвей был осужден на двадцать лет, но их он не отсидел, рано утром его нашли повешенным. 


Рецензии