Обман и страсть

Она стройная черноволосая девушка со смуглой кожей, нежной и бархатной как шелк. Так случилось, что сегодня вечером одиночество особенно остро вторглось в душу и не давало ей мятежной, столь необходимого ощущения праздника, пусть даже фальшивого, но тем не менее столь нужного душе, чтобы затмить бессмысленность и    обыденность, окружающую всю её жизнь, словно Бастилия ревностно стерегущая своих узников, ожидая от них вечную рабскую преданность и немую покорность в судьбе. Стоя на большом балконе без перил, не достроенного здания, она видела, даже не столько видела, сколь чувствовала, скоро здесь начнётся праздник, бездумный и чувственный, который захлестнёт своею необузданной волною умы, ищущие мифической романтики, и необузданных,  неуёмных в дерзновенных фантазиях наслаждений. Будет шумно, весело и многолюдно. А пока идут последние приготовления. Она увидела, как к ней идёт её возлюбленный. Он улыбается своей загадочной, таинственной улыбкой, обнимает её, целует,  приветствуя. Она подставляет ему щёку, трепетно кладёт руки ему на грудь, позволяя заключить себя в объятья. Она любила его и доверялась, не пытаясь понять, что у него на уме. Ей нравилась его загадочность в этот момент. Он не раз доказал что ему можно доверять, не пользуясь женской проницательностью,  это качество она использовала с  другими людьми. А у него можно было просто спросить, но она не хотела.
   Его движения, его взгляд, нежны и властны. Он захватывает всё её существо, окутывая своей мужской энергией. Она отвечает нежностью в сладком поцелуе, чувствуя прилив страсти.  Он проникает в её запретные места. Её ум пытается описать  происходящие, цепляясь за понимание и мысли, но тело уже подхваченное не зримыми силами не подвластно ей. Нахлынувшие чувства накрывают её сознание. Она внутренне раскрывается перед его нежным натиском. Он поворачивает её спиной. Она чувствует как по её, коротко остриженному, лобку скользит его властная и сильная ладонь, касается её обнаженных чувств. Подол коротенькой юбки распашонки, предательски раскрывает всему миру её нежности. С мягких и упругих грудок поползла вверх маечка и осталась на руках сзади, ограничивая их движения. Ей казалось, что всё окружающие пространство устремило на неё свои взгляды. От поднявшегося вихря стыда и возбуждения закружилась голова. Нежные прикосновения губ и рук разгоняли по спине и ягодицам страсть, и  заставляли её трепетать от наслаждения. Предательская юбка соскользнула на пол. И властная рука наклонила её вперёд, прогнула спинку, захватила волосы. Её руки оставались стянутые майкой не давая возможности хоть что то сделать. А всё во круг буквально поедало своими взглядами её теперь уже полностью обнажённое и беззащитное тело. И поза в которою она была поставлена сладкой и властной силой как бы говорила - наслаждайтесь мной как хотите. Возникшее было чувство возмущения и ущемлённой гордости, породила мятежную мысль, но волна идущая из нутра, из промежности, и проникшая во все уголки её существа смыла, растворила в себе слова, и с уст сорвался только охающий стон. Тело безропотно приняло в себя упругую волну властной мужской страсти. Каждый новый толчок наполнял её неистовастью и предавал новую устремлённость, заставляя тело вибрировать, а рот издавать стоны. Её лоно обнимало его стараясь проглотить всосать в себя, но он делал что хотел и она не в силах была нарушить его планы. Она уже видела пик возбуждения и наслаждалась этим сладостным полётам к нему. Как перед ней вдруг появился её обманутый любовник. Его глаза горели страстью, а толстый и упругий член надвигался, на неё. Чувства уезвлённости беспомощности стыда и страха вихрем завертелись в ней и перемешались, Она напрягла руки, пытаясь высвободить их, но они крепко застряли в майке. Она хотела закричать от обмана и унижения, внезапной болью возникшей в её душе, но его член стремительно вошел в её открытый рот. Его форма, запах, и мягкие волосы на лобке напомнили ей о былом сладострастии, её постыдном обмане и большом чувстве вины накрывшее её тогда чёрной шубой, которая со временем стала только тяжелее. Вдруг почти не осознанно для неё самой её гордость, решившая тогда носить этот вес, легла в развратную позу и раздвинула ножки,  и всё её существо тут же переменилось, как бы говоря – смотри какая я сейчас беззащитная, насладись мной, но только прости, умоляю, сними с меня этот гнёт. Член во рту робко задвигался, как бы принимая мольбу, но ещё не доверяя. В ответ она нежно обхватила его губами, и пощекотала языком уздечку. Он обвёл её плечи шею голову, руки и член будто взорвались задерживаемой ранние страстью и новая волна завладела ей приумножая, подстегивая её возбуждение, переворачивая и опрокидывая, устоявшиеся в душе понятия, быстро и бесцеремонно понесли  её на пик на вершину горы возбуждения, по дороге смывая боль и сея доверие. Чьи то руки обхватили её грудки и стали облизывать соски. Какое-то не виданное возбуждение затопило её сознание, растворяя в себе всё. Она жадно засосала челен, пытаясь проглотить его, стремясь к невиданному пику, растворяясь в страсти, сводящей её с ума. Движения ускорялись. Она ощутила себя сгустком нежности между двух властителей стяжающих её и тем же наполняющих её, страстно рвущих её на части и превозносивших её как богиню. С одной стороны её мучило неудобное положение тела и непонятность происходящего, а с другой стороны сладостная страсть и ощущение нежности, любви и благодарности за происходящие переполняло её. Это противостояние раздувало в ней огонь, сжигающий мысли, заставляющий биться в агонии секса. Воздух вокруг заискрился чувствами, наполнялся стонами. Тела слились в одно целое, кружась в стремительном танце страсти. Напряжённые мышцы, резкие толчки, острые чувства смыли остатки сознания и втолкнули её в иной мир-мир обсалютного света мир конечного пункта. Казалось, что здесь есть всё, и нет, не чего.
        Мужчины осторожно подхватили её обмякшее, обнаженное, измученное страстью тело, всё ещё источающие сладостный свет, и отнесли на мягкую кровать. И только серые стены и колонны безмолвно впитывали и переваривали то что происходило. безучастно ожидая следующего акта на сцене человеческой жизни.


Рецензии