Искры мыслей Птица в сиянии света

           Искры мыслей “Птица в сиянии света».

Птица летит в пламени света.
Сиянием озарён её полёт.
К звезде направлен её полёт.
И чистое устремление делает её достойной и равной Цели…

Дорога начинается за порогом.
Над крышей сияет звёзда.
И пока она горит, они неразрывно связаны – звезда и дорога.
Сиянием звезды залита дорога, устремление по дороге Сердца приближает звёзды.
Звезды оберегают и хранят чистые сердца.

Поиск своего дома начинается с дома родителей, который может стать прибежищем, но не заглушит поиски Духа своей Обители.
Любой дом приветливо склонится перед тобой и рад будет служить Путнику, но не утолит жажды испить из родника Пламенного Сердца.
Дорога будет звать. Звезда сиять.

Может, лишь Дом Отца Небесного отзвучит на струны Сердца. И нет смысла искать его слабые подобия?
Как знать, как знать… Каждый решает сам. Но зря что ли сказано, что Бог там, где звучит Его имя? И через лик иконы изливается неизречённая Энергия Небесной Сущности. Стройте Свой Дом!
Стройте Его на Земле!
Стройте Его и руками и Сердцем!
Каждый день, каждый час, каждый миг!

Мы строим жизнь не действиями, а непреклонными решениями, претворяемыми через наше сердце и намерение (песню Духа).
Никакой ритуал не заменит Вам чистой ясной светлой решимости. Вашей собственной.
И пока вы расправляете крылья для полёта своей Мечты, знайте, что костёр пламенного горения уже разожжён.
И птица летит на звезду.
И звёзда озаряет дорогу.
И непроявленный дом Духа ждёт строителя – Вершителя…

Птица летит в пламени Высшего Огня. Не она разожгла Его, но Он был в её Сердце изначально.
А потому поиск приведёт Её к цели, и сияние новой звезды озарит спящий мир.

Птица летит на звезду. Кому посвящён её полёт? Может быть, тебе? 


Рецензии
Ах...красота

Утятник Роман   11.03.2010 21:49     Заявить о нарушении
В мире её ещё больше - нужно лишь разглядеть в каждом мгновении!

Инна Димитрова   12.03.2010 00:36   Заявить о нарушении