Козни Единой России - Беды оппозиции

        ПАМФЛЕТ

        Бедная хорошая наша оппозиция, как её не пожалеть? Это просто бессовестный заговор ЕдиноРосов. Лидеры оппозиции собрали действительно вопиющие и возмутительные факты и представили их на Госсовете – лично ВВП и ДАМ. Извините дорогие наши Вожди, но если это не Ваших рук дело, то наверняка это дело вашей партии, которая, благодаря Вашим усилиям превратилась в монстра, а Вы не хотите этого видеть. Говорите, обращаться в суды, но какие суды? Ведь и там засилье Единой России. Вы, уважаемые вожди, очевидно направили судьям соответствующие директивы? Так? Мы спрашиваем: Так было дело? Тогда понятно, чего Вы добиваетесь! И мы – Оппозиция, предъявляем эти вопиющие факты и обширный список всех нарушений закона пред Ваши ясные очи! И будем транслировать это по всему миру, так что даже дед в Америке – бывший электрик Баннопрачечного комбината, может лично убедиться, какая безрадостная судьба у любящих Россию, детей оппозиции. Всё этот дед видел! Как прижатый к стенке В.В. Путин, гордо отбивался, то настаивая, чтобы шли в суды, то укоряя этот невыносимый Интеренет в порнографии.
        ВЫ, ЧТО – СОВСЕМ!
        Вы что, ребята, не знаете Русских? Да их, с незапамятных времён, бесконечные набеги грабителей приучили защищаться. А защищаться без веры в князя, царя или командира, без веры в Русскую Землю, это значит – погибнуть. Вера в командира и в святость единоначалия творила чудеса! Посмотрите, как воюют Американцы. Да у них каждая атака – демократия! Каждое сражение – спор до хрипоты! Нам – русским, видеть такое смешно. Но у них другой менталитет, зародившийся по каким-то пиратским и канонерским законам, нам неведомым. И демократия ИХНЯЯ у нас никогда не будет работать, "потому что для этого нужен базис, а мы АЗИЯ-с!" (Володя Маяковский). Вместо справедливого распределения, мы будем ХАПАТЬ-ХАПАТЬ-ХАПАТЬ и тащить – каждый в свой двор. И устаём от этого бедлама, а все равно тащим.  Но если появилась струна центральной власти – шутки и самостийность к чёрту! Теперь порядок и скоро заживём нормально. "Не надо только впускать анархиста "Батьку" и разных "левоэссеров" – "Неча им пред нами бисер метать, бо мы его так потопчем". 
        Будьте покойны, происки врага у нас не пройдут – менталитет не даст! И мне не надо ни какой указующей бумаги, чтобы усвоить жёстко – где Путин, там и я. А все остальные, или его соратники, или отщепенцы и враги народа, то есть – не для меня! А ваша, демократы,  любовь ко мне – простому труженику,  пустой звук. Мне лучше – как Путин!


Рецензии