Прокатная любовь, или сделай свой выбор!

Очень жизненно и правдоподобно... Почему любовь "всего лишь новая игра" бесчувственна и так порою холодна... Ведь говорят  - если любишь ты - то все ее изъяны и капризы жизни - их не видишь просто ты! Ты любишь слепо "эту куклу", она кокетка и немного стерва... Как  можешь ты считать ее за своего друга, ведь кругом одни «головники», мучительная порука... "Любовь на прокат" - кто ж в этом виноват?! Твой внутренних страх засел в тебе стальною мрачною иглой, и ты позабыл навек про свой покой! Ты грезишь лишь теми "короткими жадными встречами, бурными нежеланными сексами", а думаешь, ты все равно о ней - которая когда-то была тебе всех на свете милей! Так что ж случилось друг с тобой - ты потерял свой стыд - состарился душой!? Закрыв на время - пошлости глаза - ты совершаешь снова стыд безумства!
И не задумывался ты - о том что глуп еще  и очень молод, ты прыть сбей свою - вернись скорей в семью! Что сделал ты - ты предал тех, кто жизнь свою мог за тебя отдать и каждой трепетной минутой этой жизни - готов был он (она) рисковать! Былое уж тебе, увы, не вернуть! Любимую свою когда-то ты предал здесь и телом и душой - разрушил мир тех светлых нежных чувств, и свет Великой той звезды - ты кровью тьмы залил... Я обращаюсь к тем, кто вправе сделать выбор свой - кого любить, с кем жить?! А хочет ли он сам стареть душой? А сможет ли он вмиг пожертвовать собой?! Закончен мой миниатюр - остался здесь лишь выбор Твой!?


Рецензии
Здравствуй, "братик"!

Любовью должно называться возвышенное, искреннее чувство...
Люди женятся не потому что "так нужно", а затем, чтобы вместе
совершенствоваться, помогая друг другу преодолевать трудности в пути. Человеку, который уходит из семьи, необходимо одуматься, чтобы потом
не пришлось горько сожалеть о минутной слабости. Выбор всегда за нами...

С теплом и светом,

Муся Лозинская   23.02.2010 15:27     Заявить о нарушении
Согласен "милая сестренка", главное сделать правильный в этой жизни выбор... Это самое главное!)))

Михаил Кононов -Уральский   23.02.2010 18:20   Заявить о нарушении