Так есть

Пустота обволакивает разум, обнимая тёплыми ладошками, которых не существует. Мы маленькие механизмы, работающие от зарядного устройства, воткнутого в розетку. Одинаково мыслим, одинаково пожираем отвратительную пищу с глутаматом натрия. Не можем жить без ароматических добавок и усилителей вкуса. Смотрим вокруг и видим только себе подобных, думаем только о своей заднице, считаем дни и боимся смерти. Сидим в сети, лихо щёлкаем омертвевшими пальцами по гладкой поверхности «клавы» и цитируем умных людей. Это всё, на что мы способны. Хочется блевать. Но нечем. Уеду на 2 недели, притворюсь счастливой.
За окном мороз, пар изо рта и мелькающие деревья-кустарники с изморозью на ветках-костях. Вдыхать твой запах. Только это и остаётся. Потом не будет и этого. Хочется кричать. Но нечем.
- «Вода ушла.»
Куда она могла, нахрен уйти??? Вода ходить не может. А ведь ушла, сцука такая. Тяжёлые вёдра в обледенелые руки и вперёд, на поиски счастья.
Звук писающей собаки сводит с ума. Это паранойя.
- «Кидай иногда в скважину камень, если булькнет, значит хорошо.»
Вместо воды чёрная жижа. Нихрена не булькает, а только бурлит и издаёт страшный засасывающий звук. Страшно кидать.
-«Чего ты ссышь? Никуда тебя не засосёт! Там диаметр трубы 150 мм !»
Ну да. Поэтому то и страшно. Засосёт и порубит на миллионы мелких кусочков, забрызгав кровью огород и тропинку. А на улице зима, воды нет. Даже отмыть не смогут. Так и буду лежать до весны, пока дождём не смоет… Пойду брошу камень…
И вот так до бесконечности, флэш бэки одни. Это уже было, было, было. DXM овая   реальность, мягкие мысли, перекатидиван и карлики в готических одеждах. Всё же, там лучше.


Рецензии