Глава 11 Начало вечеринки

Гости были уже все в сборе, и можно было начинать вечеринку. Мэги поднялась на пару ступенек вверх по лестнице и, как хозяйка дома объявила:
- Вечеринка открыта, и все гости могут пройти в столовую за праздничный стол! – она осмотрела всех гостей и величественно сошла вниз, показывая рукой в сторону столовой.
Её подруги со своими мужьями направились за Мэги, которую сопровождали её спутники. Она села во главе большого круглого стола, а по обе стороны от неё Микки и Джон. Бетти села рядом с Джоном. Ей приглянулись мужья подруги, она решила на этот вечер завоевать их сердца. С другой стороны сел Сэм, а рядом с ним Карэн, которая тоже положила глаз на пилота. Рядом с Карэн сел её муж Тэди, а за ним Сони и Кони. Они приглянулись с первого взгляда Тэди, который понял по лицу своей жены, что сегодня она хочет быть свободной. Тогда он решил покорить сестричек. Завершили этот круглый стол Ричард и Генри, они тоже положили глаз на хозяйку дома. Но все гости, пока все свои интересы держали при себе.
Ужин начался с воспоминаний, каждая семья рассказала, какой ни будь случай из семейной жизни. Изрядно выпив и вдоволь насмеявшись, Мэги предложила девушкам пойти попудрить носик, а мужчинам немного охладиться на лоджии. Девушки встали из-за стола и направились в спальню Мэги. Войдя в комнату, Бетти заинтересованно посмотрела на Мэги и спросила:
- Я, думаю, ты нас сюда пригласила не пудрить носик?
- Да, подружки! – Я, хотела вам предложить на сегодняшний вечер игру! – Мэги посмотрела на своих заинтригованных подруг.
- Какую игру? – хором спросили двойняшки.
Карэн немного помолчала, а потом переспросила:
- Ты, сказала, что мы будем играть?
- Да, нет! – Я, хочу предложить вам обмен! – Мэги улыбнулась девчонкам и продолжила. – Если вы конечно непротив! – Я, предлагаю на этот вечер поменяться мужьями! – Каждая из вас уже выбрала себе пару!
Подруги стояли с открытыми ртами и не хотели признаваться в правоте подруги. Но Мэги улыбнувшись им, добавила:
- А, после удачной игры, мы расскажем, как провели время в обществе чужих мужчин!
Девчонки покачали ей головой и согласились на её предложение. Они выбрали каждая себе пару и решили, что мужчинам ничего не скажут об игре.
А тем временем мужчины вышли на лоджию покурить и познакомиться поближе. Немного пообщавшись, они уже чувствовали себя, как давние друзья. Джон и Микки предложили своим новым друзьям поменяться девушками, а потом встретиться и рассказать, как они провели с ними время. Сэм сначала смутился, он был старше других почти вдвое, но потом согласился. Мужчины назвали, кто им больше всего понравился. Микки и Джон были уже, как два брата и не хотели расставаться со старыми привычками. Они выбрали Бетти и посмотрели на смущённого Сэма, который был в раздумье. Ему очень не хотелось делить свою любимую с двумя молодыми парнями. Он понимал, что это просто игра. Но в его разуме не укладывалось, что его любимая Бетти будет развлекаться с двумя мужчинами. Сэм, взвесив все за и против, согласился.
 Джон, видя его смущения даже после согласия, решил разрядить обстановку:
- Сэм! – А, ты кого выберешь себе на сегодняшний вечер?
Сэм замялся, но понял, что ему придётся называть имя той красавицы, с которой ему предстоит провести вечер. Он немного помялся и сказал:
- Я, думаю, Тэди, не возражает, если я выберу его жену Карэн? – он посмотрел на Тэди в надежде согласия.
Тэди услышав, что его жену выбрал пилот, не стал возражать и в знак согласия только махнул головой. Ему и самому хотелось развлечься с двойняшками - неваляшками.
- Тэди! – А, ты кого выбрал? – поинтересовался Микки.
Тэди нерешительно посмотрел в сторону двух братьёв и сказал:
- Я, думаю, выбор у меня не велик! – Остались двойняшки и сама королева вечеринки! – Я, выбрал, двойняшек, так, как они не могут остаться с мужьями! – он посмотрел на мужей двойняшек, которые кивали головой в знак согласия.
- Ну, а нам досталась Мэги! – торжественно заявил Ричард и, толкнув плечом брата, спросил у него: - Надеюсь брат, ты, согласен с моим выбором?
Генри твёрдо и уверенно сказал:
- Да! – Братец! – Нам всегда хотелось провести вечер с одной женщиной! – он посмотрел на Джона и Микки, которые похлопали его по плечу в знак согласия.
- Так! – Выбор сделан! – Теперь мои друзья за работу! – У вас есть все права на тех дам, которых вы выбрали! – Но, я, так думаю, что завтра мы встретимся и побеседуем на эту тему! – А, теперь давайте пойдём в гостиную к нашим замечательным дамам! – Они без нас, наверное, скучают! – сказав эти слова, Джон открыл двери лоджии и направился в гостиную, где и, правда, их уже ждали девушки.
Двери в гостиную распахнулись и в неё вошли все шесть мужчин, которые поделили женщин, жаждали приключений. Девушки сидели на мягком диване и о чём-то мирно беседовали. Ни одни, ни другие даже не предполагали, что их идеи совпали и даже больше, совпал выбор партнёров. Мэги решила предложить свою задумку мужчинам в виде игры, заранее написав на листочках имена пар, положила их в вазу. Перемешав рукой свёрнутые записки, сказала:
- Давайте мои гости теперь поиграем! – она протянула руку Сэму и попросила его помочь ей в викторине.
Сэм с большим удовольствием согласился помогать королеве вечеринки. Подойдя ближе, она подала ему вазу и добавила:
- Игра будет заключаться в том, что на листочке написаны имена девушек и мужчин! – Но, это не просто всё, так написано! – Эти пары должны провести сегодняшний вечер вместе! – Должны развлекать друг друга! – Каждой паре будет выделено место! – Вот, Сэм, сейчас будет доставать листочки, а я не зная, что там написано, буду называть места отдыха для этой пары! – Надеюсь, все согласны? – Мэги обвела своим взглядом всех присутствующих и, убедившись, что все согласны, моргнула Сэму о начале игры.
Сэм вынул маленький листик, свёрнутый в треугольник и подал его Мэги. Она взяла листок и не разворачивая, сказала:
- Этой паре я отведу место в моём замечательном парке, среди многочисленных роз, там есть маленькая беседка! – Вот туда и отправиться наша пара! – Мэги развернула листок и провозгласила имена. – Это наша малютка Бетти и мои мужья, Микки и Джон!
Все захлопали в ладоши, приветствуя первую пару. Сэм достал очередную бумажку и подал её Мэги, которая отдала этой паре свою спальню и назвала имена следующей пары:
-  Кони и Сони с наш милый Тэди! – Я, надеюсь, вы не сломаете мою большую кровать? – все засмеялись и поздравили Тэди с удачной парочкой.
- Следующей паре достаётся бассейн! – И этими счастливчиками становятся! – Мэги развернула следующую бумажку и заулыбалась. – Я и братья близнецы! – она посмотрела на  Ричарда и Генри, по их выражению лица, поняла, что не ошиблась в выборе.
- И, наконец, настала очередь нашей последней паре и им достаётся мой шикарный лимузин! Как вы все уже догадались, этой парой стали Карэн и Сэм! – Мэги посмотрела на Сэма, и заговорщицки подмигнула ему. Она сразу поняла по его глазам, что Карен ему понравилась с первого взгляда. Мэги наблюдала за всеми своими гостями, при первой встречи и за ужином, поэтому она и решила предложить своим гостям эту игру.
- Игра началась! – Можете разделиться на пары и занять свои места! – Но, мы потом встретимся и поделимся своими впечатлениями! – А, сейчас, я, желаю всем хорошо провести вечер! – она подошла к братьям близнецам, взяв их под руки, сказала: - Пойдёмте купаться, мои мальчики!


Рецензии
Что сказать? Намёки на предстоящую эротику, которая осталась за кадром.
А у нас описан вот такой эксперимент, да вы читали:
http://www.proza.ru/2009/12/16/206 Не понравилось?

Жду продолжения вашей вечеринки...

Жорж Декосье   28.01.2010 13:19     Заявить о нарушении