йоху! 1

Сегодня вставать не хотелось как то по-особенному.

Словно сон был не тонкой материей, которая легко рвется, зато много красивых кусочков. А чем то широким был этот сон, большим и напористым. Сразу после пробуждения весь сюжет сна прокрутился перед глазами и исчез навсегда. И лях с ним.

Одеяло портило все. Вечером с ним жарко, а утром как будьто и нет его. Холодно. Последний раз рядом кто-то спал  неделю, или около того, назад.

Встал. Комната три на шесть. Обоям лет пять, но их почти не видно за разного рода постерами, газетами и фотографиями, где на фотобумаге, где просто - на бумаге. Раскладной диван (если спишь по диагонили, то комфортно). Шкаф для одежды, шкаф для фигни, стол, перед ним рояльный табурет, на столе компутер.

Компутер слегка гудит. Когда последний раз выключался? А, темная история.
Надо поглядеть оффлайн сообщения. Монитор долго не хочет выходить из своего, электронного сна. Но картинка есть, глядим.
"Урфин, ничего не могу сказать точно видно будет завтра пока"

Ага, и вновь и вновь никому ничего не надо. Не прав? У всех свои важные и неважные но дела? Да плевать. Найдуться дела.

Час сидения у монитора, разгребая в общем однотипные сообщения, не идет на пользу здоровья. Окно надо приоткрыть. Да пошире! Да ту створку, что да побольше!

Не было мыслей о правильном и неправильном балансе, о глупости и яещетакмолод.
Матерная была мысль. В одно слово.

26.01.10


Рецензии