Вам крупно повезло

Посмотрите, священники призывают к смирению, мученически принять свою смерть.  Они не понимают что харизма – это вдох, смирение – это выдох.
Посмотрите на историю человечества, власти были и есть всегда. Но иногда у власти оказывался человек, который имел идеи, как переделать общество.   У преобразователей общества были и мистические магические корни, которые создавали удивительную харизму.
Харизма (греч. «милость», «божественный дар», «благодать») — в современном широком словоупотреблении обозначает некие неопределяемые точно исключительные свойства личности, которыми наделён лидер в представлении своих сторонников, почитателей. Харизма присуща пророкам, царям, политикам, полководцам, актерам, руководителям и т.п. Обычно под харизмой понимают эмоционально-психические способности человека, благодаря которым его оценивают как одарённого особыми качествами и способного оказывать эффективное влияние на людей.
Люди с харизмой не имеющие власть обычно выглядят глупо, вместе со своими "бредовыми" идеями. Но как только этот человек оказывается у власти, идеи "овладевая" массами становятся материальной силой. Отдельный разговор как идеи овладевают массами, это не секрет историки об этом с удовольствием пишут. Причём если это сопровождалось репрессиями и войной энтузиазм историков возрастает. Из-за этого оказалось, что вся история человечества превратилась в историю войн.
Вам крупно повезло, что меня в роддоме города Свердловска не перепутали с дочерями Бориса Николаевича Ельцина. Я родился в 1958 году в Свердловске. Из официальной биографии Б.Н. Ельцина. В 1957 год – у Ельциных рождается дочь Елена. В 1960 год – появляется на свет вторая дочь Ельцина Татьяна.
История имеет резервные пути развития. Всегда есть люди готовые повести население той или иной страны по тому или иному пути развития. Я мог бы предложить построение солнечного рая. НО СУДЬБЕ БЫЛО УГОДНО, ЧТОБЫ Я ОСТАВАЛСЯ ДАЛЕКО ОТ ВЛАСТИ.  Я - Хранитель тайны солнечного исихазма.   Путь солнечного исихазма, каждый может попробовать практиковать сам, без того, что это было бы официальной политикой государства.
Сейчас наша страна не стремится стать сверхдержавой.  Есть возможность сделать Россию духовной сверхдержавой. Особенность в том, что Россия самая крупная православная страна. Православие в отличие от католичества имеет исихазм – эзотерическое учение признанное православием в 14 веке. Солнечный исихазм более доступен, чем традиционный. 
Интересно, как бы вы отбивались от моих идей. Если бы я со своим солнечным исихазмом был близок к власти, то произвёл бы некоторые преобразования:
1. Перенес бы столицу в Сочи. Кстати Сочи в 2 раза больше Москвы и в 3 раза больше Санкт-Петербурга. Это Хрущёв сделал Сочи таким большим городом.
В центральной части нашей страны не хватает йода, потому что она расположена далеко от моря. Дефицит йода приводит к нарушениям связи между нейронами мозга. Пётр 1 столкнулся с патриархальной Москвой, понял, ни каких преобразований сделать не сможет. Перенёс столицу,  Россия вошла в шестёрку самых развитых стран мира, хотя особых предпосылок не было.   Кроме одной, у правителей  страны не было дефицита йода. Потом столицу вернули, но посмотрите, не один руководитель страны не был не только из Москвы, но и из центральной части России.  Ленин последние 10 лет перед революцией в стране не был. Сталин с Кавказа. Хрущёв и Брежнев с юга Украины, там не далеко Чёрное море. Горбачёв со Ставропольского края.  О сегодняшних руководителях страны и говорить не приходится, кроме одного, Финский залив входит в черту Санкт-Петербурга.
2. Светлое будущее, о котором говорили при социализме, могло бы обрести, более выраженную форму в созерцании солнца, как образа Господа. Это позволило бы переделать культуру, которая сейчас построена на садизме и сексе. Внешние революции мало что дают, власть от одних переходит к другим. Внутренняя революция на Востоке называется просветлением. Можно создать в стране наилучшие условия для просветления. Чтобы просветление стало модным. Сделать Россию духовной сверхдержавой.
3. Солнцеедение стало бы приоритетным направлением исследований. Бог, используя возможности солнцеедения преобразовал народ во время исхода из Египта, но сделано это было в тайне от людей. Эта тайна позволила 40 лет 3,5 миллионов человек пребывать в пустыне. В Синайской пустыне и сейчас есть нечего, сам видел.
Существует резервный путь развития, в котором я мог бы играть роль, если бы судьбе это было угодно. Сверхдержава сформировала особый тип людей, видящих смысл своей жизни в стремление к вершине, раньше к коммунизму, а сейчас к духовной сверхдержаве. Всё светлое для людей из одного источника из солнца, только имеет разные названия.
Гениальное произведение никогда не учит истине, а позволяет самому посмотреть на истину. Показывает не направление движения относительно солнца, а само солнце.


Рецензии
Необычно написано.

Путин Александр   05.09.2010 11:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.