Хрустальный Токио - версия 2 - фанфик

        Амико стояла на крыше королевского дворца и любовалась открывающимся отсюда видом на город. Он был прекрасен. Нет на Земле города, который был бы красивее Хрустального Токио. Даже Венеция, Рим и Мо-сква сильно уступали ему в этом. Но не одной красотой отличался этот город.
        Жители Хрустального Токио спешили по своим делам. Все они были веселы и беззаботны. Королева Серенити мудро и справедливо правила своими подданными. Будучи самым молодым из государств Земли, Хрустальный Токио в то же самое время являлся и са-мым прогрессивным. То, что для других людей было суровой реальностью, для жителей города было лишь страшным сном, воспоминания о котором мгновенно стираются из памяти. Они не знали что такое воровство, грабёж, убийства.
        Утопический город давно лишился некоторых черт сопровождающих людей всю их сознательную жизнь. И в обозримом будущем весь мир должен был стать таким же идеальным.
Разумеется, тысячу лет назад всё не было так безоблачно. В двадцатом веке люди пролили реки крови, войны сменяли друг друга на кровавом посту. Человечество всё больше походило на стаю диких зверей.
        Но были и те, кто избрал своим призванием битву со злом. Каждый день они рисковали своими жизнями ради своей королевы и короля. И то, что город стал таким как есть – это их заслуга.
        Спроси любого жителя, знают ли они кто такие Макото, Рэй, Ами или Эйнот и ты оскорбишь их до глубины души. В их честь названы улицы, площади, памятники – Хрустальный Токио знает и помнит своих героев.
        На одной из таких улиц, примыкающих к королевскому дворцу, стоят особенно красивые дома. Один из них – дом Амико и её родителей. Её мама была великим врачом, а отец гениальным инженером.
        Хотя почему были? Они и сейчас есть! Просто они в плену. Амико сжала руку в кулак, на глаза навернулись слёзы. Она освободит их, чего бы это ей не стоило! Никто её не остановит! Даже если принцесса будет пытаться отговорить Амико, она не станет её слушать.
        Эпоха Тайсен была тяжёлым временем. Но Амико верила, что они победят. Будучи детьми героев, они об-ладали огромными силами и непреклонной верой в свою правоту. «Воля и Разум вместе непобедимы. А вы – наши наследники. В вас слились наши силы Воли и Разу-ма. Поэтому, пока вы вместе – вы непобедимы». Так говорил её отец. А мама ласково обнимала дочь и говорила: «Надеюсь, им не придётся сражаться. Не хочу, чтобы они пережили тоже, что мы в своё время».
        Но, к сожалению, им все же пришлось сражаться. Сражаться за жизнь, свободу, право любить и право мечтать. И они побеждали. Несли потери, но побеждали. И ни о чём не жалели. Пока их родителей не захватили в плен.
        Но сегодня после нескольких недель тщательной подготовки они были готовы нанести удар и спасти родителей. В самый последний момент принцесса отложила операцию. Её гложили сомнения, тогда как у Амико никаких сомнений не было.
        Сейчас смотря на свой дом, где она так счастливо жила со своими родителями она поклялась себе, что освободит их, чего бы ей это ни стоило. Вдруг Амико услышала какое-то движение за своей спиной. Она смахнула не прошеную слезу и резко обернувшись, увидела принцессу.
        Чибиуса подошла к Амико.
        – Мы ещё раз посовещались и приняли решение.
        – И что же вы решили, принцесса? – нарочито холодно спросила Амико.
        – Мы освободим наших родителей. Сегодня же. Ты готова?


Рецензии