Монорисовка

Едется значит по дорожной укаталке в масть с горки.

А погода Ростовская аж, вот не передашь, вот веришь Филлипка, как в Карпатах, только лучше!.. 

Хорошо так - солнце в морозе стоит. Ядрит и плющит!

А тут бац! Ретивый такой внедорожничек нырь-нырь, хап-оп!
И раз прям притерся, на светофорчике - слева "ессественно" по глазам  - ну, совсем уж в ноготок расстояние...

Окошко открываю, хорошо то как, воздух...

Солнышко щурит в улыбку.

Красота искрит!!!

Душевная такая атмосферка...

Окошко черненькое внедорожничка спускается  - бац!!!
Две такие хари хорошие!
Люблю хорошие хари!
Аж кувыркает от таких харь!..
Иной раз, бывает глядишь на их, как в воду, наслаждаешься.
Харя одна так: "Чё зеркало те сломать?".

Спутал можт с кем или друга своего надрачивает просто.

И чё-то там  в телефон свой с доумным видом - тю-тю-тю.

А погода-то... Вот веришь, Филлипка... Вот прям класс! Просто кишит кайфом... Вещь, одним словом!..

Другой мордой своей разувается на ринг.

"Да я, - говорю соседу этому мордастому,- история была вот, сам то я не местный, случайно здесь, еду прикинь, прибивают на батоне таком же двое, и один типа: чё ты палец показывал, я говорю: да не показывал палец отстань, а они наперпал, как шушки: ты чё, а чё ты показывал, а я говорю: я два пальца показывал, не гудите - а чё два, слышь, ты там, чё мы тебе здесь, а я и отвечаю:... ну, говорю... вас же двое... в будке. Каждому по пальцу! Ха-ха-Ха-ха-Ха!..) Заулыбило совсем уж...

Засмеялась тогда морда,  - понятно ему стало видно.

А тут и зеленый... Показал на дорожку ребятам два пальца, улыбнувшись!.. Разъехались мирно. Никто не стрелял, носы никто не ломал,.. Хорошо!..

А погода Ростовская аж, вот не передашь, вот веришь Филлипка, как в Карпатах, только лучше!.. 


Рецензии
Парри, а Вы молодой человек,с юмором, как выяснилось!:)
То-то все никак Вас "решить" не получалось- все ответ не сходился:))
Вот теперь-сошелся ! Решение найдено.

Почти уже Ваша ..Ш.Ириночка..:)
А с этим проблем у Вас, кстати , нет..? :)

Ирина Чернявская-Юдовина   04.02.2010 18:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.