Контрабанда космической чумы

   "" Жили-были на борту Российского сегмента Международной космической станции двое космонавтов. Жили они, не тужили, сегмент в порядке держали, наукой занимались.

    И была у них на станции оранжерея. Там космонавты салат растили, дабы ученым на Земле дать пищу для размышлений. А с салатом вместе росла в оранжерее пшеница. И такая она знатная выросла, что все ученые восхищались.

    Вот как-то утром богатырь Олег проснулся, и так ему захотелось свежего хлебушка, чтобы силушки богатырской прибавилось! А тут глядь- Макс летит. Олег ему: «Свет Максимушка, по панелям поскреби, по фильтрам помети, насобираем муки, испечем колобок! Съедим- силушки у нас и прибавится!»

    А Максим ему: «Зачем же нам, Олег- богатырь, по панелям скрести да по фильтрам мести? У нас своя пшеничка выросла! И салатик зелененький!»

    Съели они салатик, и силушки богатырской у обоих прибавилось! Теперь не страшны им ни выход в открытый космос, ни перестыковка!""

Такую сказку для легковерных читателей и почитателей, рассказал контрабандист Мак Сим Сураев на своем блоге - http://www.federalspace.ru/main.php?id=48&bid=83#comment.
Что же произошло?
Контрабандист Мак Сим Сураев провез на станцию несколько зерен “суперкарликовой пшеницы”, якобы с Земли.
Под покровом космической ночи, тайно от подельников, контрабандист высадил зерна в станционной оранжерее в ходе планового эксперимента.
Ученые, курирующие эксперименты на МКС с Земли, ничего не знали, и увидев на видеоизображении неизвестные растения, отдали распоряжение срочно их выдрать.
А ну как это космические пираты высадили нечто, что убьет цивилизацию Земли?
Ну например: Появиться на Земле растение, которое будет интенсивно расти, не требуя никакого ухода и при этом будет вкусным, питательным и удовлетворяющим все потребности человека в витаминах, микроэлементах, белках и прочем. Растение которое изменит климат земли так, что везде будет “августовско-сентябрьская ялта”.
На хрена тогда работать и добиваться прогресса?
На фига тогда все религии и правительства?
Живи, жуй и трахайся.

Рискнув будущим родной планеты Мак Сим Сураев категорически оказался это сделать (выдрать вражеский побег).
- Класно растет – воскликнул он и довел свое преступление до конца.
Растение дало семена.
На станции “МИР” уже было проверенно, что растение суперкарликовая пшеница семян не дает. Поэтому, семена выращенные Мак Симом, не могут быть суперкарликовой пшеницей. И все разговоры о загрязнениях окружающей среды, которые якобы были на станции “Мир”, сказки для легковерных.
Но Мак Сим, все-таки собирается привести на Землю, под видом “суперкарликовой пшеницы” – семена космической заразы, которую, он как змею, пригрел на МКС. И…

Даже страшно себе представить, что из этого выйдет!

Ну, а что из этого получится, и о прочих кошмарах, которые могут присниться только воспаленному воображению – читайте в будущих новостях журнала http://rostovtsev.info/.


Рецензии