Переезд

За столом нас осталось четверо. Я и Она. Плюс девушка и парень непонятной наружности и неинтересным стилем игры. Блайнды были так себе – до крупных еще далеко. Лидером по стэку был я, но Ей удалось без труда догнать меня после перерыва, почти до нитки обобрав двух других соперников.
Следующая раздача изменила всё. Уже на флопе – у меня каре на вальтах. Улица не меняет ситуацию. Всё новое – мелочь и для меня абсолютно не важна. Зажимаю свою тайтовость и ставлю на ривере полстэка. All in – нет, эта вещь не для меня. Предпочитаю остаться хотя бы с чем-нибудь после переезда. Наверное – это страх перед тем положением, в котором оказался на долгие месяцы после того как мой фулл хауз с тройкой десяток один на один переехал фулл с дамами  несколько лет назад. Потеряв всё, я долго не мог вернуться к игре.
Не знаю почему – так до сих пор её и не понял до конца, она сделала колл. Вскрываясь, я не мог сдержать радости – я давно хотел сыграть так хорошо с ней и выиграть. Самолюбие исключительно ради благих намерений. Я даже не смотрел на её карты. И протягивая руки за выигрышем, был остановлен дилером
- Прости парень, но мы играем в Omaha low а не Omaha high. Молодой человек – вы проиграли.
Она не спеша собрала фишки, и удалилась в сторону бара. По пути она обронила несколько уже ничего не значащих для неё кругляшек, но не обратила на это, ни малейшего внимания. Сев за барную стойку, потеряла всякий интерес к игре за нашим столом.
Я сидел и долго не мог прийти в себя. Мне чертовски не хотелось менять заведение. Я привык к этому. Оно было недалеко от дома, можно было прогуляться перед очередной партией – что  я любил делать. Приятно было идти неторопясь, чуточку вальяжно – если это позволяла обстановка, смотреть на разворачивающийся закат… эх… прав был тот кто сказал – шашистам не играть на турнирах или в казино.
Выйдя наружу, подождал пока подъедет машина и сказал – “Клуб «32», поедем мимо дома на Восьмой – хочу узнать как там дела”.
    


Рецензии