сотри

Понимаете, отцы - гениальные люди всегда и у всех, а вот мой - сто раз гениален.

Мой отец гениален.

Многие отцы того времени были со своей семьей в тот момент, когда все случилось - я имею в виду в тот момент, когда не стало всего. С одной стороны - это было просто отлично. Отлично потому, что дети, зная своих родителей, в сто раз сильнее, а дети, которые могут доказать свое происхождение, сильнее в миллионы раз. Я имею в виду в еще больше раз сильнее, чем сто. Что? Ну, это примерно, как если взять каждый палец и представить что он и есть сотня, и сложить все пальцы, которые есть у вас и даже на ногах... ээ да ладно. Таблицу умножения мы выучим потом! Что? Ничего, потом узнаете, что это.
Так вот, парадокс в том, что отцы, оставившие своих детей с собой их же и убили. Представьте, какой смысл мертвым детям знать свои корни? Они же мертвые, как корни той блондинки… умора... Ну, я прочитал о ней, ну, женщина с белыми волосами .. ээ, ладно. Уроки чтения будут позже, да будет интересно.
Мой отец, он совсем был гением, он научил меня быть одному за пять лет до случившегося. Я его потерял за пять лет до того как вы потеряли своих отцов. Вот именно поэтому, я и стою здесь.
Отец - это Бог каждого. Вы верите в своих отцов, потому что вы их помните. Как вы докажите, что они реально существовали другим? Кто из вас сын Бога? Кто об этом знает кроме вас.
И вот самое интересное. Я смогу доказать вам, что мой Бог, сыном которого я являюсь реально существовал. Это поможет вам осознать, что подчинение мне, которым я пользуюсь до сих пор благодаря тому, что я умею (божий дар) должно закрепиться за мной навсегда.

Дневник Императора (вкратце переписанный, только основная мысль «улыбка»)

15 марта 5 года Нв.Э.
Это была маленькая вещь и в ней все дело. Если я смогу доказать, что мои родители, мой отец реально существовал, то, я стану великим в новом времени и те пять лет, что я его практически не видел, те пять лет, когда я бегал по горам, строил там шалаши и питался желудями, закапывался, ловил рыбу все они не прошли бездарно. Сначала ты учишься выживать в одиночку , свою улыбку сложно подчеркнуть письменно, но все же, я улыбаюсь. В одиночку можно не есть пять дней, нужно спать просто и все, энергии не потеряешь, можно бежать три дня, а можно идти вечно и не спать вообще. Одному можно все. Одиночка может убедить себя что его просто нет, и сидеть неподвижно месяцами, и никто его не разубедит в этом. Одиночка убьет десятерых, только чтобы поскорей остаться одному и написать в памяти свою собственную безгрешную историю.
Выжить вместе сложнее. Намного. Одиночка пытается управлять, пытается насаждать и убеждать. Но нужно сначала слиться, потом понять кто лишний, кто занимает твое место, а потом занять его - свое место, стать тем, кем ты должен быть. Конечно, предварительно нужно научиться быть тем, кем ты должен быть в данной толпе, но это делать нужно скрытно, не выдавая себя никак. Влиться в коллектив сложно. Тебе нужна роль в этом коллективе свободная. Освободить роль императора не возможно, самое лучшее убить какое-либо ничтожество. Убиваешь, и становишься ничтожеством.
Далее. Учишься быть императором в тайне. Потом нужно находить ничтожество на свое место и его можно сделать из кого-то стоящего чуть выше ничтожества. В общем , отец сказал ,что это нужно знать, .что это работает. Особенно, он сказал, убийство, всегда работает, это впечатляет публику. Убийство на глазах у всех. Нужно пробить шейную артерию, и когда кровь тебя заливает нужно держать жертву, быстро теряющую свои силы и пусть кровь хлещет на тебя, но в этот момент ты будешь звучать очень убедительно, пусть слов никто не запомнит. Я буду писать слово «улыбка», чтоб было понятно что я улыбаюсь. "улыбка".
И вот, я почти император. Они готовы.
Уже будучи почти императором, я убедил всех ,что каждый из них Бог, так как их Бог - это отец, а они сыновья Богов. И каждый может стать истинным наместником Бога, лишь предоставив доказательство существования своих отцов. Предварительно я уничтожил все доказательства - все фотографии, все. Идея мне пришла сама, вернее, сначала это была зависть и еще задолго до поста императора, я решил потешиться , и уничтожить все, связанное с их семьями. Общество - ваша семья, сказал я им. Я сам не помнил своего отца и не было у меня фотографий, мне было грустно, и я решил превратить свое царство в "царство грусти".
Отобрал все у них - тогда я был еще ничтожеством и мог красть - вот я тешился... Красть легко с мозгами, конечно.
Знания - все.
Я знаю, что знания, фотографии, то что нужно, хранятся в таких маленьких штуках.
Я перепробовал много. Форму я помнил, размер примерно то же. Часть легкая, на вид из полированного дерева, и часть железная, прямоугольная, идеально ровная. Я заставил их полировать металл, песком, пылью, ремнями, он был идеально ровным. Но ничего не получалось.
Мой отец говорил, если ты не можешь решить задачу - мысли креативно, решений много может быть. Если ты не можешь решить задачу, засыпай и ложись с ней в голове, может, решение придет во сне. Если ты не можешь решить задачу - спрашивай, остальные могут знать больше, или настолько меньше, что их тупость даст парадоксально тупой и правильный ответ. Если ты не можешь решить задачу, посмотри на часы, может, ты уже стар и прошла вся жизнь? Может, нужно было выбрать другую задачу?
Мой отец умер, сочиняя музыку, он так и не стал известным - в погоне за популярностью многие умирают, но его часы остановились внезапно, как и часы всех. Так что, может , он и решил бы задачу.
Однажды я увидел старый бигборд, и на нем была реклама. Я вспомнил, это называлось Карта Флеш, Флеш Карта, Флешка. Точно, они же могут быть разных форм и размеров, и , может, дело не в полированной металлической части и дерева, может дело в другом. И тогда я ее создам и там будет доказательство моего Бога - фотографии моего отца. Ведь на том бигборде фотографии веером вылетали из этой флешки.
Фотографии… они такие, красивые, когда с них улыбаются люди, которых тебе так не хватает… особенно, для абсолютной власти. «улыбка»


Рецензии