Сказка

Давным-давным, в непонятном измерении существовало селение, с непонятным разумеется и географическим положением. Там жили люди, ну, конечно же с такого далекого временного расстояния они кажутся людишечками. И не было у них проблем: не было засух, глобального потепления, ледники не угрожали им своим таяньем, там ни разу не избирали ни одного Буша в президенты, не говоря уже о Ющенко, демографии Китая, сессий, и падениях инета. Вы возразите, наверное, что вайфай роутер в каждом подвале это не реально... реально, только давным-давно, давным-давным.
Но не бывает абсолютно идеальных систем, там где есть протоны, всегда существуют электроны, махнув сразу по максимуму: где есть черт, должен быть и Бог (к стати, именно поэтому, Украина является потенциальными вратами адскими, ведь там нет "ничерта", следовательно и Бога быть не может, вот такая хренюшка. По этой логике через Украину в МИР должно выползти "****ое непонятно что" из параллельного измерения, которое не вписывается в традиционные духовные мировоззрения, и потенциально может быть очень, очень опасно)а если, говорить о вещах более приземленных, нежели «инеяневщена» или проблема черно-белого телевизора, как символа подросткового максимализма, то выходит вот что.
Представьте себе, в том раю была одна проблема.
Раз в где-то 17 лет, а именно этот возраст в тех краях заканчивался выпускным балом... да, да, если вдуматься, то чудовище наше отвратительное было не так уж и слабо в математических расчетах (ой черт! ОЙ БОГ! Я кажется выдал читателю лицо главного злодея и он мог скульминировать раньше времени... о черт... бля... О БОГ!)
Так вот. Замес зиждился на том, что раз в 17 лет, приходило... Ха, ха , обманул, никакое и не чудище, а шаман, или... злая сущность в человеческом обличии, в слегка старомодном шмоте, с пентаклом на спине, с вытатуированными изображениями глаз на веках (кто не видел "Пиратов Карибского моря" и не подготовлен к таком зрелищу в воображении - не читайте пожалуйста предыдущее предложение... хотя, вас уже... уже вряд ли спасло мое предупреждение).У этого шамана был стоптан подол мантии, была дырка в боковом шве опять же мантии(или это было больше похоже на балахон), потому что частенько от нервов он ковырял пальцем, тогда еще маленькую дырочку, и так потихоньку расковырял наверное, в немаленькую. Руки его были выкрашены серебрином. Так как этот шаман часто хрустел в детстве пальцами,например, во время ответа у доски, в Филиале Филиала Филиала совершенно паленого Института Пластиковой Хирургии И Магии Красоты Женского Тела Города ПосохБдыщ(попрошу обратить внимание, именно маги); сокращенно ТРИФспиПХИМКЖТГП(ПОВИМ). От того что хрустел и болел артритом, был похож на робота. От того что показывал ламинированный диплом с разворотом (ведь название как вы поняли не вмещалось на дипломе стандартного размера... Как вы не видели еще ни одного диплома? Знайте, я видел) все вокруг немели и теряли дар речи как Карлсон совесть, при разводе малыша на варенье.
Шаман приходил и требовал 40 девственниц пинту пива, фунт "семак" и скамеечку. Если с последними пунктами проблем не было... в том селении проблем ваще, как я говорил не было. ТО вот одна все же нарисовалась, 40 девственниц. Попытки потерять девственность до выпускного бала не катили. Увы, чудище - шаман, как и все чудища-шаманы, обучавшиеся во всяких там СПИ (других совершенно паленых институтах) с Совковой программой... да с совковой.. и не стоит обижаться, все равно же болта кладете..а? А? А Дипломы кто на шару защищал...? але! Чудища шаманы! А кто уконьячивал рецензентов а? Вот... и Совковой моралью тоже. И понятное дело, опять же увы, чудо-шаман, не верил в то, что до семнадцати летних девственниц уже не бывает...Поэтому требовал свое... отмеряя во времени примерно декаду и еще одну седьмую ее часть.
Фраза достаточно трагичная и может смело выступать концом истории однако...

Продолжим.

Пришло чудо шаманское, и час расплаты пришел. Ну, Конечно же!
Старейшины, как всегда собрались обсудить насущную проблему в трехсоттысячный раз, но как-то без вариантов: ядерного оружия за последнюю тысячу лет не изобрели, Иван Дурак как всегда промахнулся и спас то ли жабу какую-то, то ли принял по мотивам одному ему известным участие в соседней сказке...
Но, тут нашелся один умник, мальчик такой с умишком посредственным и фантазией, но надо отдать ему должное с типичной еврейской внешностью и длинным шнобелем, который можно засунуть в любое дело. Спросил у старейшин, мол, че здесь делаете, че к чему? А те ему взяли, да и вывалили всю неполиткорректную информацию. Все же скрывалось: и то что в США лучше жилось и репрессии Сталина... но нет, те ему взяли и вывалили, все как на духу рассказали. Мальчик, и проникся несчастьем - пошел думать, как помочь теперь уже не селухе дрянной, а Родине с очень большой буквы. И всю ночь ему снились красные знамена, гимны разнообразные, и цветочки свисающие из дул танков, существовавших только лишь в его воображении. Десять раз он просыпался в холодном, но счастливом поту, потому что во сне его пытали отборные голубоглазые представители СС затянутые в кожу, и он им каждый раз гордо так ничего и не говорил. Помечтал, осталась одна ночь, надо думать и делать. И как на зло, проблема реальна, и ни фрицев, ничего, ни одной мысли... пустота в голове, нихуя...не.. Выругался было он и... тут че-то зашурупил.
Пришел к Чуду-злодею и говорит: «Чего надо...» В ответ ему: "того". Мальчик: «а то что?» Чудище подумало и говорит: «В общем, заклинание есть одно. Я вот выпью зелье, произнесу название вашего народа и прибавлю «умрите», и все... тю тю». Далее, после столь обстоятельного объяснения чудо потребовало огласить название народа, кормившего и развлекавшего его столь долгое время. На что мальчик ответил: "Мы "Нихуяне"».
Чудо кивнуло. Видимо зауважало за честность и успокоилось.
Ну так и что "нихуяне", - поинтересовалось оно, - че делать бум?
Мальчик: "Мы - нихуяне - отдадим вам 40 девственниц" И пошел прочь очень нахально.
Чудо поняло, что его кинули, и решило применить кару.
НИХУЯНЕ, УМРИТЕ!- вскричало оно, отхлебнув из фляги зелья, но, как вы понимаете, ничего путного не произошло... ведь вы уже все поняли, а чудо.... что говорить СПИ - вот что.
Тряся пейсами, мальчик пришел домой. Танков там не было, и ни парада, ничего. Только старейшины бухают, причем веселье началось явно до того как он успел принести радостную весть.
На самом деле, старейшины, как им и полагалось все рассчитали и знали заранее. Задумка была в том, чтобы послать вырожденца еврея, типа в знак испорченного генофонда страны. По идее, Чудище должно было увидеть мальчика еврея и охота близости с девственницами у него должна была отпасть ровно как и дар речи. И так как старейшины были бесконечно уверены в своей мудрости, то пить они заранее начали.
А мальчик... что мальчик. Бедный еврейский сын никому ничего не сказал, только убедился в том, что в мире нет благодарных людей. Что как во снах с фашистами, ты никому ничего не скажешь, а в фильмах покажут каких-то козлов, а твою победу ты будешь отмечать смотря на жирных старейшин. А где же правда, спросите вы. А нигде. Я вам так скажу. Если бы старейшины узнали, что они теперь "Нихуяне" и именно этому слову обязаны... то может они бы согласились бы 40 девственниц отдать... а так... Все слишком запутано если честно.


Рецензии
По этой логике через Украину в МИР должно выползти "****ое непонятно что" из параллельного измерения, которое не вписывается в традиционные духовные мировоззрения, и потенциально может быть очень, очень опасно)

Интересные мысли...

Олег Кравцов   06.02.2010 12:54     Заявить о нарушении