Очерк о Хантах навеяный моей поездкой в Белоярск

Друзья я не хочу превращать сей текст в длинный  и повествовательный рассказ поэтому я буду писать зарисовки а вы домысливать,идёт?
Начнём с внутренних органов Хантов (опустим научные моменты ,что алкоголь не расщепляется в их прекрасных телах и увидеть спящего Ханта на улице  проще простого)Например у Ханта нет почек и печени.
У него есть ПЕЧКИ и ПОЧЕНЬ.
А пиво Хантейское со вкусом рыбы известно только в Казыме.
Казым - это империя Хантов.
Опистрохоз - признан официальной Хантейской религией.
Теперь вдумайтесь в должности:
Хант - Мент
Хант - основатель общества борьбы с пьянством
Хантейка - путана.
Этож пипец,тоже самое что карлсон против варенья.
Один Хант осваивал железного коня(мотоцикл) раскрошил об сосну ибосос - теперь в селе у него прозвище Т-800,т.к вместо черепа у него металлическая пластинка.
Ханту всё равно где спать,срать и ссать.Причем сие действие может быть в разных варриациях,пример:
1)Уснуть и обосраться.
2)выссаться и уснуть.
3) Всё вместе и одновременно.
Хант имеет право быть президентом,но ему похуй так как он Хант.
Ханта нельзя вычислить он это или она пока не разденешь.А раздев Ханта придеться ****ь или ебаться,в зависимости от Пола Ханта.Потому что он Хант и ему похуй кого ебать.
Безработный  Белоярска автоматически приравнивается к Ханту.
Такси "Хант" - сани к подъезду.
День Оленевода:"Опять какие то Олени нас снимают однако".
Текст флаера:Опен-Эйр тундра,324 километр."Ледовитый океан пати".В программе гонки на снегоходах,прыжки через сани,главный конкурс "Убей геолога".Вход с флаером 1 муксун.
Хантейский врач лечит всех простой фразой:"ВСТАНЬ и ИДИ.
Ну и если вы ни разу не улыбнулись значит вы Хант.


Рецензии