Та самая... Ностальгия

  Я помню... Когда мы были детьми...
«-Раз! Два! Три! Ты водишь!...»
Давайте вернёмся на 10 лет назад, когда тебя не волновали такие заботы как работа. Чистый воздух, открытое пространство — этот большой мир окружал нас повсюду, множество игр, возможностей. Тогда мы были свободны. То, что сейчас сковывает нас, тогда не имело никакого смысла. Мы выходили гулять по вечерам, прыгать, играть и веселиться... Эти светлые летние деньки и зелёная трава, голубое небо и яркое солнце. Ничто не могло быть лучше тех дней... Но сейчас, с течением времени... люди меняются. Мы меняемся — становимся взрослее и мысли тоже обретают другие корни, некогда ранее казавшиеся полной глупостью.
  Я никогда не забуду эти мгновенья. Для меня они всегда останутся всё теми же тёплыми, свежими деньками радости подогревающими душу и разум.
  Нельзя забыть своих старых друзей - они всегда останутся в нашей памяти и сердцах. Мы никогда не забудем того, как мы были вместе. Одной компанией, группой, объединённой общими целями и мотивами. Этими целями и мотивами была дружба. Не утрачивая силу и набирая обороты — дружба была всё крепче, как камень омывающийся волнами, дружба отсеивала все недостатки и разногласия. Это невозможно забыть оно в глуби нас, в самых сердцах. В глубине души, но не далеко... Оно где-то близко, просто блуждает в твоём сознании изредка давая о себе знать.
   Я помню...   


Рецензии
Да уж... Было времечко... Никаких проблем, никаких забот...

Евгений Филоненко   30.01.2010 23:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.