я люблю тебя за этто

ты об этом точно знаишь
но мине ты замичаишшь
лишшь кагда пращщю аб эттом...
шнапс чокОляд цигареттен


...при этой мысли он споткнулся,как всегда смачно выругался(про себя) и не успев вытащить руки из карманов больно ударился задницей об обледеневшую мостовую.Она вдруг качнулась..."Как очнулась"-вслух подумал он по-немецки, и взвод эсэсовцев с вафельными полотенцами на розовых бычьих шеях идущих по всей вероятности из бани дружно захохотал.
     Shayze! Рявкнул Штирлиц и молодёжь сразу посерьёзнела.Ещё 17-20 мгновений и толпа скрылась за углом Фридрихштрасской улицы.

...ты об этом точно знаешь
...ты меня не замеtchаешь-опять забубнил он про себя путая русские слова с ивритом и смешивая тирольский диалект с парижским прононсом.

    -если этот сука Шеленберг скажет что плохо,я просто выдавлю ему глаза вот этим самым
стареньким смитт энд вессоном(простите Ман ли Хером)изготовленным кустарно и подаренным Исаеву 3 месяца назад путиловским токарем(передовик коммунист член...нсдап!с...)когда ему с монаршего разрешения Великого тёзки Бродского троцк-кого Кобзона и Форд-zона(у нас тоже был во дворе Йёська Пасессор)пришлось трахнуть свою ЛиЗу...

     Штирлиц пустил скромную мужскую слёзу... ... ...Ёклмн  в Рот Front ронт!Неужели я себе тут суку не найду!!!Пидарасы!!каZZlы...Лучше бы пару лимонок "Бен в жопу без ливанского масла.."!

                ***
Он зарыдал...(мысленно)...Подогнул полы шинели снял галифе портки и задумчиво присев на серый мартовский немецкий снег закурил норд...

                ***
прохожие не обращали внимания.Германия-подумал Штирлиц рассеянно...Придурок какой-то,наверно драпанул из госпиталя...Как всегда скрупулёзно и точно подумала мимоходом Германия.Гер...Мания...

                ***
Прийдя в Штаб он долго разыскивал этого придурка,ещё дольше  упрашивал послушать его  свежие вирши ещё дольше и нудно читал ему,завывая и не дождавшись отзыва достал литровую арманьяка...

                ***
А у меня Sola mi...А!?пропищал заискивающе откуда-то из за шкафа портай геноссе Борман...

                ***
Потом они пили.Чинно беседовали о политике и о ****ях...за чем-то вспомнилась всем троим Бразилия.Немножечко кажется подрались.


                Иногда слышны были глухие удары(не то фронт,не то это фонил Телефункен)... Фронт приближался


Рецензии