Представительство и право на представительство

    В соответствии с действующим законодательством, т.е. правовыми документами на территории под юрисдикцией Российской Федерации, интересы частных лиц могут представлять другие физические лица (и юридические), которые имеют доверенности на представительство интересов частных лиц по каким-то конкретным вопросам, т.е. соответствующие документы, заверенные нотариально. Представлять народы, этносы, проживающие на территории под юрисдикцией Российской Федерации полномочно, в соответствии со Статьей 80 (п.4.) и Статьей 94, могут Президент Российской Федерации и Федеральное Собрание, а также физические или юридические лица по определенным вопросам, имеющие полномочия, которые оформлены документально, со стороны Федерального Собрания или Президента Российской Федерации.
    Для поэтов, прозаиков и прочих лиц искусства нет исключений в отношении данных статей Конституции и других законодательных актов. Они могут представлять Францию, Италию и народы этих стран, если, конечно, их притязания на представительство будут признаны. Что касается России, которую могут представлять только Федеральное Собрание и Президент Российской Федерации, то, видимо, они не могут запретить этим лицам представлять Шотланди, но могут только не признать их в качестве представителей. Что касается попытки представлять Россию частными лицами, то и физические лица и организации, которые пытаются это делать, могут рассматриваться как преступники. Но в силу невменяемости большого числа таких лиц, которые пытаются представлять народы России без соответствующих прав на это, Полномочные Представители просто не обращают на это внимания.
     Господа и Товарищи!!! Помогайте больным людям, разъясняйте при возможности им ситуацию, когда они либо выступают от имени народов и этносов Российской Федерации, либо обращаются с просьбами и пожеланиями, своими горестями и радостями к РОССИИ и ее народам и этносам. Помогайте больным соотечественникам.
     Помогите также тем, кто пытаются выступать от имени Маркса, Сталина, Будды, Иисуса
Христовича, Пушкина и других частных лиц ныне покойных. Выступающие от их имени должны иметь документы с их подписями (Маркса, Сталина, Будды, Иисуса Христовича), которые должны быть заверены нотариально либо не менее как тремя подписями ныне еще живущими свидетелями. Все остальные лица нарушают соответствующие законодательные акты. В силу их невменяемости они не могут быть привлечены к ответственности по статье о мошенничестве (ст. 159 УК РФ в действующей редакции на 1 июня 2008 года), а также в силу их подавляющего большинства.   


                06:06 28.01.2010 (06:06 28.01.2010 по старому стилю)
                Мальцев-Ганичев Николай
               
                ИГ АППК (PERSONAL COMPUTER USERS COMPANY - PCUC)


Рецензии