Corny Kennedy - Бульдозерная выставка

Специально к приезду Кеннеди Хрущев устроил бульдозерную выставку. Бульдозеры были нужны Джону Петровичу, чтобы расчистить место в конгрессе для кукурузной пиццерии – все надеялся, что тогда Машка может зайдет послушать его выступления. Но все испортили советские художники, которые полезли показывать Кеннеди свои, нарисованные на мешках из-под картошки картины. Работали по художественному принципу: что съел, то и вышло. В итоге получалось говно, но искусствоведы до сих пор стесняются это подтвердить, ибо считают, что получают за свою работу государственные деньги. Но Джон то Петрович приехал не из-за денег, а ввиду любви к Машке Монро, которая у него случилась через бульдозер, а теперь еще и через говенных художников. А к приезду президента художники постарались и поднаели, да что уж выбирать выражения, - поднасрали! – в разы больше, чем обычно на своих худсоветах. Фу! – говорит Джон Петрович на всех бульдозерных фотографиях, – Туризм! – и при этом изрядно морщит нос. Однако, Никита Сергеич ака Хрущев тогда не растерялся, прыгнул в бульдозер и быстро сгреб все это говно в одну маленькую кучу. Из этой то кучи, говорят, и возник, а может, возродился (тут специалисты расходятся во мнениях), знаменитый московский акционизм. Впрочем, подождем, когда об этом выйдет полновесная и, подчеркнем! – правдивая диссертация! Жаль только, на защите уже не будет Джона Петровича. И Машки не будет… И мистера Хрущева… Некому будет пострадать за правду…


Рецензии