Женька. Шанс на жизнь. Лечение в Лондоне

     Плохие новости из Лондона режут по сердцу ножом: Женя неважно себя чувствует, капризничает, не ест.
Умом понимаю, что не может ребенок, у которого не кончаются «химии»,  быть всегда веселым, но в душе надеюсь, что желание жить и его детство победят болезнь.

     Общалась с волонтером Жени из Благовещенска. Лена еще и самая близкая подруга мамы Жени. Она знает все самые мелкие подробности их жизни и лечения. В любом городе и стране.

     «Знаешь, чего я боюсь больше всего? Что вот, в один момент, закончатся деньги на счету, и Вику с Женькой выставят на улицу. И они окажутся одни в чужой стране. Посольство ведь их депортировать будет за свой счет?»

     Я обмираю после такого. Даже подумать страшно. Депортировать…Кого? Больного раком ребенка? Но законы есть законы.

     «Да нет. Не закончатся деньги…Да и в Лондоне столько русских – помогут»

     Говорю, а сама представляю, что через несколько дней нужно будет платить 38 000 евро за новый блок химии, и денег еще не собрано. И тогда, верхний вариант ситуации может быть реализован.

     Ну что же делать? Где искать деньги? Где их брать? Почему  наше государство может принимать участие в разборе завалов на Гаити, спасать людей и не обращать внимание на финансовые трудности? Почему нельзя спасать своих детей?

     Где же найти того богатого мецената, который заплатит и не заметит потери?
Как выйти на Абрамовича? На Дерипаску..на…

Помогите Жене. Ему очень нужно. У него есть шанс….http://www.j-zotin.ru


Рецензии
эххх.
живу не в России, на улицу почти не выхожу - скользко, а спина... =(.
да и до веб-мани тут доступ, скажем так, еще не сформировался.

люди, ну хоть кто-нибудь, хоть что-нибудь - сделайте!..
у кого есть возможность, возьмите немножко моего желания.

ри

Русский Инвалид   28.01.2010 14:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.