Сказка, про маленькую кучку говна

Сказка, про маленькую кучку говна, написанная злой зеброй на уроке алгебры

жила-была маленькая кучка говна. Настолько маленькая, что просто микроскопическая. Но никто не хотел с ней общаться. потому, что кучка, да еще и говна, плюс маленькая.
Никто не знал, откуда она тут взялась. Где "тут", тоже оставалось секретом. Так и блуждала она одна в неизвестности. А если и встречала кого-нибудь, то говорила: "привет, давай дружить!?", а кто-нибудь сразу затыкал нос и убегал далеко-далеко. ругаясь.
А кучка говна ничего не понимала, садилась на корточки и плакала. Ведь она была еще маленькая. И все воспринимала близко к центру.*
"что-то я, наверное, делаю не так" однажды подумала кучка. "В следующий раз сразу обниму того, кого встречу, он поймет, что я хорошая и станет со мной дружить решено, так и сделаю!"
...Идет кучка говна дальше, обдумывает свой план. видит - бабочка сидит на земле. подкралась незаметно кучка, обняла бабочку, и кричит: "давай дружить, бабочка!!!". ничего она не ответила.
"наверное, согласна" - решила кучка и начала свой длинный рассказ про нелегкую судьбинушку. закончила затемно.
"Ладно, бабочка, тебе пора уже, наверное. знаешь... у меня никогда не было такого хорошего друга, как ты. надеюсь, завтра еще увидимся" - сказала кучка, и положила бабочку на землю.
не шевелится бабочка.
"наверное, уходить не хочет, возьму ее с собой".
с тех пор, были они не разлей вода, пока ссохшиеся, слипшиеся крылья бабочки не отвалились, а усики не отломались. А в день, когда тельце бабочки переломилось пополам, на кучку говна наступил Ботинок. и убил ее.

мораль:
если ты куча говна, не лезь к прекрасному, погубишь ненароком. но не расстраивайся сильно - на любое дермище найдется расправа.

happy end.

*да-да, именно к центру, а не к сердцу, у кучи говна может быть максимум сердцевина


Рецензии
говно всего лишь говно, но о нем можно так много разговаривать! Оху...о!

Андрей Хвост Иванов   12.01.2011 11:42     Заявить о нарушении