Мысли вслух

О чём обычно размышляет человек в свободные минуты? Какими мыслями занята его голова? Почему никто не может этого узнать? Почему не каждый может об этом поведать? Отчего?
Что кроется в неосознанных движениях? Какими событиями люди любят удивляться? О чём человек может рассказать, а потом забыть об этом?
О чём? Какими? Почему? Отчего? Что? И вновь – о чём?
О чём мы запинаясь рассказываем своим подругам? О ком думаем дни и ночи? О чём? О ком? О чём?
Какими мы выглядим в глазах чужих людей? Какими мы считаем своих родителей? Каким нам представляется счастье? Какой мы видим свою судьбу? Какими? Каким? Какой?
Почему временами сердце готова вырваться из груди, а бывает практически стоит на месте? Почему словом можно убить? Почему кто-то может влюбиться в твою улыбку? Почему?
Отчего кому-то просто нравится солнце, а кто-то кричит в пустоту? Отчего человек ведёт себя как человек, а не иначе? Отчего?
Что кроется за маской хорошего настроения и что человек скрывает в обыденных фразах? Что?
И вновь – о чём? О чём я сейчас пишу? К чему всё это? Зачем?
Ведь мысли каждого человека принадлежат лишь ему одному, и никому более. И поделиться ими можно не с каждым. А только лишь с близким человеком, который сможет тебя понять. И только после этого стоит задавать вопросы – о чём, какими, почему, отчего, что, и вновь – о чём?..


Рецензии