Как Эйнштейн Теорию Относительности не открывал

"Немецкий Эйнштейн открыл теоерию относительности, а русский Эйнштейн открыл Нину Турицыну."  Владимир Соколов 4 25.01.2010 19:25 (по старому стилю; по новому:25:19 25.01.2010).
 

                Как Альберт Эйнштейн
                Теорию Относительности
                не открывал


     В 1921 году Альберт Великий Эйнштейн стала Нобелянтом, т.е. ему вручили после присуждения (до присуждения не вручают) Нобелевскую премию за Открытие Закона Фотоэлектрического Эффекта (ЗФЭ). А в 1905 году была опубликована его статья: "К электродинамике движущихся тел". Все решили, что имеет место быть Специальная Теория Относительности, СТО, но, заметим, не ТО. ТО уже было давно открыто Галилео Галилеем. Физики-специалисты это, естественно, знали.
Справка: "Galilei, Galileo, *Pisa 15.Februar 1564, +Arcetri bei Florenz 8.Januar 1642, italienischer Mathematiker, Physiker u. Astronom." Специалисты-физики знают, что собственно он начал практические исследования вместо стряпания домыслов. Он же и выдвинул два принципа: принцип относительности движения и принцип постоянства изменения скорости при падении тел.
     Физики легко удерживают в головах: Специальная Теория Относительности. Для остальных кретинов обыконовенных это слишком утомительно, а потому им легче выдержать ТО, чем СТО. Так Эйнштейн по причине подавляющего числа кретинов обыкновенных стал автором ТО - Теории Относительности. А Галилео Галилей кретинам сразу не понравился. У него Земля вертелась. А это очень неудобно. Это потом они привыкли вниз головами ходить, но простить ему, все-таки, не могли, так как он что-то такое там выдал: А она, все-таки, вертится. Эйштейн же Альберт его прикрыл. А кретины уже привыкли. Правда, теперь они не могли понять, что Земля в собственной системе координат, все-таки, покоится, а не движется вокруг Солнца, но это уже никого не волновало. Привычка - святое дело.



                КОЛЯ "КУ-КУ"

      Я же рос в перевернутом мире. У нас на шесть населенных пунктов был один сельский совет, один колхоз (им. Жданова), один льнозавод и один молочный завод, и один дурак - Коля "Ку-ку". Что касается немножественности совета, колхоза, завода для льна, завода для молока, то вопросов у меня не возникает. Не возникало у меня вопроса и одиночности Коли в качестве "Ку-ку". Но теперь это кажется загадкой. На то количество народа, что было в тех населенных пунктах, теперь приходится всего один умный, а остальные - это должны быть кретины обыкновенные, т.е. как сейчас повсеместно. Таким образом, мир тот был перевернутым по отношению к настоящему.
      И только познакомившись со Специальной Теорией Относительности, я понял, что любой теории нет. У меня не Специальная Теория Относительности, а версия того, что было у самого Альберта Эйнштейна. Следовательно, у моего тезки, у Коли "Ку-ку", его Специальная Теория Относительности, т.е. СТО Коли "Ку-ку", у меня же СТО Мальцева-Ганичева Николая.
А мальчишки, что дразнили Колю, подражая кукушке, стали сами "КУ-КУ"- кретинами обыкновенными. Видимо, дураки, хотя и в одиночестве, были везде, повсеместно мир перевернулся. А, наблюдая, как Коля важно рассматривал газеты и книги, которые ему любили давать, чтобы позабавится, как он читал (он мог не читать, это правда), я и понял, что у любого кретина, независимо от того, какие книги он читает, какие речи он слушает, мысли остаются его - кретинские. Вот так и стал у кретинов обыкновенных автором их версий Теорий Относительности Эйнштейн Альберт.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.