Медовый месяц императора. В. Блеклов

                Медовый месяц императора
              Теперь, хотя бы тоже коротко, о самом “Медовом месяце императора”. Месяцем, описываемым, прямо-таки с наслаждением, названным, выше, “историком”. Здесь, он, вообще уже банален, так как трех сестер Гончаровых, в том числе и Н.Н. Пушкину, как только уж не обливали грязью, в течение последних двух веков, и что только не писали о них, и о самом Пушкине!
              Через искусную “подачу”,  царем Николаем  I, “плохих  семейственных  причини, обстоятельств и отношений  Пушкиных-Гончаровых”, которую (“подачу”!) мы раскрываем  вам, через факты, чуть ли не на всем протяжении всей нашей книги!
Создали, здесь, столько лжи, - и прямой клеветы! - что, наверное, сам царь Николай  I чувствует себя, на том свете, младенцем  перед  её создателями!
              И, разумеется, хлопает, там,  себе в ладоши от радости, что его добровольные рабы  так рьяно обливают  грязью и клеветою - как всех трех сестер Гончаровых, так и самого Пушкина!
              Хлопает хотя бы потому, что дочь-то, от царя,  у Н.Н. Пушкиной - всё же уже была! Это - знаменитая А.П. Арапова, урожденная Ланская, и сама негласно считающая, себя,  дочерью императора! Стоит только Н.Н. Пушкиной выйти замуж, так сразу же и появляется - медовый месяц императора! Да не смешите вы людей, ради бога, хотя бы своими, явно “притянутыми за уши”, нелепицами!
              Теперь, хотя бы коротко,  о самом расчете Зинухова, - который, кстати, и “близко в ногах не стоял” (Как говорят!)! - о беременности  жены  поэта  последней дочерью, Натальей! Да, Пушкин действительно, с 7-го сентября и примерно не позднее 11-го октября 1835 года, был в Михайловском!
              Начнем с того, что жена поэта родила нормально выношенного ребенка. Родила, Наталью, 23-го мая 1836 года. Тогда, даже по расчету от 7-го сентября, она  должна была забеременеть - в конце августа 1835 года (23-го августа, если брать нормальную беременность женщины - девять месяцев!).
              А, по расчету от 11-го октября, - последний день “медового месяца императора”! - должна родить дочь Наталью - 23-го июля 1836 года! Видите, и  здесь ничего не сходиться  у нашего харьковского “историка”! Если же она забеременела в сентябре (От императора, по Зинухову!), то получается - восьмимесячный ребенок, который должен родиться, из-за переворачивания плода в это время, мертвым! Это - первое.
              Второе. Ну и что, что Пушкин был, на месяц, в Михайловском! Он часто был и в других поездках! И - в весьма длительных! И Наталья Николаевна на полгода убывала,  в 1834 году, в Полотняный завод! Так что, тогда - все дети не от него, что ли! И здесь, как видите,  сплошная фальсификация!
              Третье.  Даже самый заклятый враг Пушкина, Идалия Полетика, не сделала и намека на такое предположение, какое “смело” сделал - наш харьковский “историк”! А она - не упустила бы своей возможности! А в письме к Е. Гончаровой от 18/30 июля 1839 года она пишет о детях уже мертвого поэта, когда Н.Н. Пушкина только что вернулась в Петербург, только следующее: “Дети милы, особенно мальчики, они похожи на нее, но старшая дочь - вылитый отец, это очень жаль”.
              Как видите уже и сами, даже Идалия Полетика не выдвинула никакой версии о происхождении детей у А.С. Пушкина! А вот названный, выше, “историк” не только выдвинул, но и облил, с ног до головы, грязью, - и клеветой! - не только жену поэта, но и - самого Пушкина! 
              Спрашивается, до какого времени  мы  будем терпеть подобные оскорбления, чернение и самую настоящую клевету! Или нам удобнее, сбросив Пушкина с пьедестала, порождать массу “отморозков”. И -  самых настоящих ублюдков!
              Отморозков, которые уже сейчас, при  безверии и ограблении всего русского народа, - и нашем жутком времени! - плодятся - как мухи! И, уже, угрожают самой безопасности, как страны, так и нации в целом!
              Вот на этом мы пока критику книги, А. Зинухова, и закончим, вновь  возвратясь, к ней, уже по вопросу: “Кто захоронен в Святогорском монастыре?”, вновь поставленным, нам, именно А. Зинуховым! В следующем же разделе попытаемся, хотя бы коротко, поговорить  именно о николаевском памятнике на могилу нашего Великого поэта.


Рецензии