выбор... есть!

Добрый вечер... хочу немного, Вам, пописать. Если есть время и терпение, интерес, то почитайте. Говорят тренировка устной и письменной речи очень помогает нам правильно организовывать свои мысли и размышления, и их изложение в массы. Так же немаловажным фактором будет являться еще один момент - понимание того о чем ты думаешь, и, что ты излагаешь. Величайший секрет человечества, который знают не многие, лишь только те, кто в это верит или те, кому в это верить полагается... так сказать по наследству - это есть сила нашей мысли. В прочитанной мной книге сказано:"человек, стоящий перед выбором, в какую дверь пойти(в левую, в правую или прямо) в этот момент существует в трех реалиях, и будет существовать до тех пор пока не двинется в выбранную дверь..." То есть по сути мы знаем уже, что нас ждет за любой из этих дверей, даже не заглядывая в них. Меня спросили: "А как же узнать тогда что нас там ждет, как это сделать, как воплотить в жизнь???" и действительно... хорошо бы знать? И вот тут у меня возникла мысль!!! А что если, все наши мысли и предположения перед выбором, перед делемой, перед проблемой... это не мысли, а как раз и есть те наши реалии, а мы воспринимаем их как разные мысли и часто боимся, а точнее даже не верим в это...а зря, в наших мыслях есть МЫ, а не только мысль, поэтому нельзя губить хорошие мысли, так мы лишь делаем хуже себе, не оставляя выбора куда нам идти..........


Рецензии