not live

Будь проще и инопланетяне к тебе потянутся…
                из разговора

..бессмыслица и продолжающиеся разговоры с запятыми и подчеркиваниями, невнятного района необъятной родины, гадины, годины-задница. В который раз очереднейшая задница и язык примудренной напасти. С ума сойти брюхатого тела, тяжкий черный поток, примудрить, откуда-то извести. Не мудрить, с полным брюшком кала нести скарабеем-скоробушкой, человечья участь паучьи паутинки "повеситься", как кирилловщины в ситуации не-достоевского, в ситуации поэтического несовершествования и трехрублевых палева во рту и каждого дня жизни идиота... вдрызг, вмизг, кризг... водка, Дети, ****и... девы скоропостижно тварь.
у нас есть один даон, Один ДАОн - исповедник всаимзращающего ДАО, ДАО - пути, дао идти нахуй вместе со всеми прочими и полномочными даунами умещающимися на четырех страницах печатного текста. 38 даунов, блестящие от жира и несмены носки, 23 гея-пидораса неизвестных, бессмыслица 1 шт.
вся во мне буддизмом. вся утопается, утопиться вморе хлорида, дифтерида.
леди даон, леди диана, диадема, леди невозможно вас собрать в мысли...
где я в ****е, в какой бы то ни было бессмысленной ****е трудности набивания... трудности бития рыбы об лед, существования человек - ужели ты не даун пишущийся с ошибками действительного русского языка, килоспокойствия, повеситься - момент, хризопраза...

Punks not Live! Подходил к окончанию четвертый пузырь, мы были не настроены, как запятая в пространстве, все все про всех знают, а нам смешно, потому, что мы запяты…
Панкс нот лайф! Потому что самый тупые панки Live, живут отбросы… в смысле жить – дурно, как дурно пахнет у тебя изо рта, так дурно жить. Самые TRUE Панки не живут даже…
ЧЕ оно Жить? Непонятно. Кому на руси жить хорошо? что лучше умереть или не жить вовсе? Новые извожденные узоры рождающиеся в запыленном запятом углышке сознания, от самосознания собственной шизофренической значимости и жизненного императива: Есть еще водка.
От запятых узоров, такие черные картины. Жизнь в черном цвете. В шуму…
Punks not Live! Забывается, слово, процесс, долгое измождение… как выпрыгнуть из человека в нирвану или НЕрвану, как не жить овсе при жизни. Быть TRUE, Пердеть и кашлять, пить чай по утрам и блевать. Ведь есть же еще водка и загоняющиеся линии соединяются в пространстве…
Стоит только проснуться, а я уже запятая… я похмеляюсь и жизнь продолжается, нравственная, внутренняя жизнь следуя категорическому императиву «Есть еще водка».
Искусство требует жертв, а менты требуют документов…
Быть Тру при том, что я сру. При том что мама – это клеймо на всю жизнь, сколько не умирай, сколько не умирало мам, все равно останется течь в твоих жилах пошлой кашей менструальной крови. Менструалочка, квазиконтакт. ВЫ рожали, вы - смерть, а я Чикатило. Надо запатентовать водочный Брэнд Chicatilo. Умирало Мамы и генералы. Смотрите сколько я накамлал!!! В математическом узничтожении. Исчислении. Что можно исчислить вскоре помрет. Как муха
Стоит выдумать торжество эпитафий и на каждом надгробье писать «Как муха». Не «Как собака» Кафки. А как муха меня… Ха-ха )))))))ь эти кобычки, кавычки отзабытья слов, от картины искусство – неисчислимо оно единично и похуй. «Что не до смерти, то – ложь».
Что не сегодня, то завтра. И так же круговоротом единственного, от сансары – нирвана, от ничего – ничё. Единственное кавычки. От мамы никогда не избавиться… только повеситься – образуя смешную пуповину «после»

Мы сегодня нигде и мы сегодня никуда. Я и мальчик я и девочка. Я и ничто. Я – Ничто. С большой буквы, которую нельзя ничем выразить. Ваше – различие - только припадок различения. Ваше смешное – мерзкий dark ambient смеха…
Основной вопрос философии (mix feat А. Камю). Что бы вы больше хотели - умереть или не жить вовсе?
Я – мама. Я + мама = Я +Я пулеметная мама, о чем забыл, такая же мягкая в вселенских масштабах наступления утра. Утро подползало к нам Йог-Соттгом.
Мама – это звучит, как каша. Мама – это то, что должно превзойти в своих семенниках. Из меня течет кровь. И это менструационная кровь матери. Безобразие! Я не хочу быть идиотом! НЕ хочу быть диплодоком, плодом, фекалопроизводящим новообразованием на теле человечества. Гектолитры бреда…
«Мы против здорового образа жизни. Здоровый образ жизни – это то, что навязывают нам жиды, чтобы мы служили им вьючным скотом. Мы переносим свою жизнь. Выносим уроки из происшествий показывающихся нам жидовскими композиторами-патриархами-режиссерами собственным спектаклей, карламарксами общественного распада и шизофрении. Мы стремимся изъебнуться всячески, а ничего не получается, кроме голой жизни».
«Здоровая нация – это здоровое стадо жидовьих баранов. Нужно устроить массовый падеж скота среди человечества. Ведь, стоит напомнить именно потому, что создали наши биомеханические корпуса жиды – мы такие стремные и ни к чему не годные кроме как блюсти их ****ские просторы, обживать сеять, жать, высиживать яйца…»
Мы никогда бы сегодня не жили, дай нам выбор жиды. Мы нигде сегодня мы никак сейчас. Дважды наступало утро, чтоб разбудить нас. Дважды садилась баба голой жопой на муравейник, и всякий раз сбегала поедать свой Naked Lunch…
Кровь то ли из носа, то ли грязью под ногтями автоматически оборачивается…

Всему свое дерьмо, всему своя память и контакты. Бессмыслица берегиня, бессмыслица квазилисточки с рисунком *** вместо автомата с портретом шварценеггера инцест. Хватит сутулиться и пахнуть говном по рукам! долой казань и сон! что пало стоит, что представляется, проходит время и предстает в нехорошем свете. Строки заполняются пространством методом бинарного исчисления. Как навоз исчисленные жуками-скарабунами перекати-миры без массы и без памяти заполняются, заполнены уже, мертвые мамы и дети в детских шапочках дизайнерской линии с надписью KILL ME! На лбу. Моллодые лобки, увядшие лобковые волосы на стенках писсуаров в моллах.
Утро в трехстрочья, потерянные афоризмы, быть плохим человеком, если уж быть человеком двуногим без перьев, не спать, быть-бдеть. Мерзнуть в подъезде всеравно. Некуда вникуда бесс(сло)вестная моль. Молодая девушка – это трава постриженная кроликам-насильникам потрахунам идиотическим, дауническим быть все=
Вот, ****ь пошлый рассвет живых
Мертвецов наступил как впечатление из внешнего мира, мой пичушкин Алеша Попович с картины три богатыря с истории карамзина с подтянутых штанов клоуна Понго.

Один служебный человек, один заслуженный человек, это самый заслуженный челове – большая мусорская овчарка. Мусорские люди, заслуженные люди, дети в бассейне купаются осоловелыми глазами наблюдает за ними тренер. Все по ***, все на похуй… царствие божие вас на понт берет, типа оно есть… а нет вчерашнего, как вчерашнего дня, как пользы для пищеварения от вчерашнего супа. Моя бессмыслица меня бережет, моя черная пустота курит мной сигареты, заполняет. В пустоте да не в обиде, через запятую от родителей… через абзац от пошлых предков. На самом деле дети всегда следуют по стопам отцов – вперед ногами….
На самом деле смешное и пустота к которой надо стремиться, бытие-к-смерти хайдеггеровское – это когда в жизни испытываешь на всяческий язычок вкус смерти. Поэтому я беру водку со спиртом «Люкс». Так ближе к истоку. Чтобы понять жизнь (хотя нахуй её понимать визгливую скотину) нужно упрочиться в смерти, как то пить водку залпом, употреблять героин и прочие психофармакологические препараты. Быть не длинным словом, а коротко и лаконично, по-платоновски «вдруг» всказанным и забытым тут же.
Необходимо смешиваться и растворяться, ибо нельзя войти в один поток сознания дважды. Мысли, чувства, ощущения, самосознания – это цепкая шелуха сакрального деда, которого раздевают-слезы проливают. А внутри пустота черная. И больше ничего нет. Никакого сюжета с дальнейшими развитием события, плана роста, клетка-клетка…


Рецензии