Человек без имени

Данная история является абсолютной выдумкой автора.
Все совпадения, имен и мест, случайны, все имена и названия выдуманы.
Автор заранее просит прощения у  всех кого ему придется обидеть в этом произведении.




Человек

Странно как, может  меняться человек встречая, неприятности: будь то просто неудачи, или же то чего он все время боялся! Боялся и ждал, верил и презирал. Что ж оно пришло забрать его туда откуда он пришел! Он не боится ничего, кроме того, что ему никогда не вернутся к обычной жизни! Его жизнь проклята на существование в этом странном мире, где нет любви, дружбы и всего того, во что он верил раньше! Теперь и ЧЕЛОВЕК, станет, другим изменится под давлением мира, так как понимает, что не, выживет в ЭТОМ МИРЕ  не став, его частью, неотделимым слагаемым боли! Он уже стал другим на его руках кровь, которую не смыть ни мылом, ни чем-либо другим! Верно выражение Lu sangu lava lu sangu . Не надо верить, ибо только смерть разберет кто прав, а кто виноват! Но ведь можно стать правой рукой смерти и тогда ты сможешь выбирать свою правду, правду, которая будет правдой только для тебя! Странно, что мы боимся тех, кто перешел по ту сторону законности (правда в большинстве своем все они преступники), но ведь есть те, кто перешел туда, так как не имел выбора (именно тогда когда нет ни какого выбора)!


Утро

Он проснулся. Ночью его мучили кошмары: в них он то бежал от чего-то большего страшного и черного! Сейчас же было утро (часов 9 , может 9,30),солнце всходило на небосклоне: день обещал быть прекрасным, ибо в  июне дня всегда красивы и великолепны! Он проснулся, подошел к ноутбуку он кажется его вообще не выключал, посмотрел на монитор и увидел что его анти–вирусник опять обновился.
Ища, какие то новости он начал лазить по сайтам, ничего нового не произошло! Странное ощущение грядущего не могло перестать волновать его. Он пытался прогнать его, но оно не хотело уходить и тем самым немного портило ему его нервы!

Зазвонил телефон. Он подошел к нему, взял, нажал кнопку ответа и расслышал голос, незнакомый, но одновременно так знакомый: Здравствуйте, вы тот, кого мне порекомендовали, и не надо спрашивать, как я получил этот телефон, вам надо знать только то, что я хочу, чтобы вы стали работать на нас. Гонорар вас устроит. Мы добываем для вас контракты, а вы только выполняете их. Возможен дополнительный сервис… подробности после подписания договора.

Было где-то, 3 часа дня. Солнце наколило земля! Было 35,5 (все потели и пытались найти убежище от пылающего Солнца)! Он сидел у окна (такие бывают у домов построенных в Советские времена ) окно находилось на крыше дома, что стоял напротив летнего кафе. В его руках была СВД, через ее оптику о рассматривал свою цель. Его цель: какой то бизнесмен мешавший заказчику. Там у бедолаги назначена встреча с другой целью: поставщик товаров для цели № 1! Задача убрать две цели сразу. Некто из мирных жителей не должен пострадать. Гонорар 50000$, притом не считая то,  что ему доставили винтовку (он платил компании за доставку оружия  и различной информации о целях и тому подобное)

В прицел он рассмотрел обе цели. Раздался выстрел: первая цель упала с пулей в голове, тем временем вторая цель захотела убежать, но пуля впилась ему прямо в сердце.


Выходя из дома, он врубил плеер: стоял режим «random», попалась песня  P.O.D. - The Mesenjah.  Странное стечение обстоятельств или что-то более. Ему было плевать. Сонни пел:

I message, written in rhyme, prophetic
Teachers amongst the skeptics and guiding the misdirected
Infected with their lies and their alibis
With their third eye blind, out of line, they try to prophesy
I and I unfold the mysteries told
From the futuristic realms to the days of old
Make straight through the path of the one voice calling
Truth shines, back again two times in the Second Coming

Да, мы все заблудшие овцы, а наши пастухи слепы и пытаются пророчествовать. Наш мир перестал быть добрым и честным.


Бизнес

Все изменилось. Окружающие перестали быть людьми и стали стадом. Ими управляли все, кто только мог. Он тоже стал другим. Но он находится над всем этим, он другой. Когда он слышит разговоры прохожих о их патриотизме и  ему становится смешно. Все они пустословы, если они хотят умирать за страну за какие то слова благодарности, то пусть мрут. Он выбрал деньги и это проще.

Он получил I D - номер: №0524-011. Заказы приходят раз в месяц, организация не нарушила ни один из пунктов контракта, и он не нарушал контракт. Цены его услуг росли, теперь стандартный гонорар за выполнение задания стал 500000$ ( но только для него, так как он один из лучших в компании). Его куратор от организации, объяснял принципы действий организации: никаких жертв среди мирного населения ( это портит отношения с местными органами правопорядка, да и потом если исполнитель начнет «крошить» всех и вся, то его 100% опознают, и тогда его лицо станет таким «знаменитым», что договор придется разорвать.

Путешествия по всему миру научили его разговаривать на 5 языках: английский, французский, немецкий, китайский ( на уровне доброе утро) и арабский( тоже самое что и с китайским).

 Он становился легендой в этом кровавом бизнесе. Все считали не более, чем присказкой, ибо он не попадался ни разу в объектив, ни видео, ни фото камеры.

Сейчас он ( назовем его Майк) был в США, штат Юта.
Был прекрасный летний день. Он рассматривал на ноутбике спутниковую карту местности, подбирая удобное место для отхода при чрезвычайной ситуации. В лесу, в доме одного местного богача, собирается съезд всех преступных синдикатов Америки, у них набралось много спорных ситуаций и они хотят решить их мирным путем, ибо шум им не нужен.

Ему отправили предложение с просьбой принят контракт, на всех членов съезда.
Оплата увеличена в два раза. Все выглядело заманчиво и просто: пришел, перестрелял всех и ушел. Но из организации сообщили, что охрана готова кто всему. У каждого босса по15 человек охраны, а боссов там 10.

Да еще и охрана самого владельца человек 25, так что не просто сделать все.
Майк смотрел в бинокль, как подъезжают боссы. Когда все прибыли он пробрался через забор ( месте где забор был близок лесу), он пробрался на кухню и вырубив официанта переоделся в его костюм, но белый смокинг сидел еле как и поэтому он решил подстраховаться, если кто то захочет сбежать. Он спустил колеса на все машинах. По-детски, но у него не было времени на большее. А встреча уже началась.
Боссы во все обсуждали свои планы совместных действий и вопросы по спорным территориям. Майк вошел в зал и рассмотрел всех: все 10 боссов и охрана, по 2 человека около каждого. Зал, где проходило заседание, был громаден, в таком можно было устраивать балы, но хозяин предпочитал использовать его как своеобразную столовую.
Майк не мог ничего сделать. Если он начнет действовать сейчас, то просто превратят в труп( у охраны точно было оружие), так что ему придется действовать аккуратнее. Но как? Другие официанты несли всяческие деликатесы и напитки.
Вот оно,- подумал он,- решение!
Решение же было простым, как дважды два. Найти яд отравить присутствующих. Сразу возникли вопросы: где найти яд и как доставить его потребителям?
Так,- подумал Майк,- шевелим мозгами.
Яд. Какой яд можно найти в любом доме? Крысиный! Так, а как доставить? Еда!

Все гениальное просто. Да они попробуют еду, и отравятся и все будет великолепно: деньги - его, результат - для клиента.
 Откуда он мог достать яд? Он начал думать, вспоминать в своей голове карту территории. Где-то за домом есть хижина садовника, может там есть крысиный яд?
Он спокойно пошел к домику садовника.
Пройдя минуты три, он смог разглядеть хижину, которая стояла меж зарослей кустарника. Домик сей не отличался от жалкой лачуги: две мелкие комнатенки в которых ютились все принадлежности для присмотра за данной территорией( а она была большая, примерно 10 акров( 4,05 гектаров) и на все десять акров только один садовник; вероятнее всего хозяин территории был жадным человеком и не хотел тратить ни единым центом больше зарплаты одного садовника. Зайдя в хижину, Майк увидел стандартный беспорядок,  в котором мог разобраться только садовник. Он искал яд, притом пытаясь не запачкать свой костюмчик. Тщательно, разбирая груды садового инвентаря, он наткнулся на: садовые ножницы, молоток(!) и изоленту. Продолжая разбирать весь этот инвентарь, он наконец-то нашел яд. Он аккуратно пересыпал порошок в целлофановый пакет: насыпал туда Майк где-то 350-360 грамм. Он встал, отряхнул свой костюм и решил, было пойти на кухню, как вдруг раздался шум.
 Он услышал шорох ветвей кустарника. Он хотел выбежать из этой хибары, но услышал шаги, а потом и голос (одного из телохранителей владельца дома): Блин совсем босс офигел: Пойду туда, принеси то! Нет, вот не сиделось этому долбаебу в Вегасе, нет! Приперся сюда на кой- фиг его знает. Хорошо, что хоть я успел повеселиться с девками. Эххх…... Надо бы надыбать травы! Кажется я ее затырил где-то в этой хибаре. Ща посмотрим!
Майк быстро спрятался во второй комнате. Телохранитель зашел, порыскал в первой комнатенке и перешел во вторую, постоянно матюкаясь и проклиная свою дырявую память. Майк, со спокойной душой, начал вытаскивать из рукава пиджака, спрятанный им обрывок нейлоновой веревки.
Майк любил пользоваться этой веревкой( он сделал из нее своеобразную удавку). Это оружие не обнаруживал металлодетектор , и при обыске ее найти было трудновато. Накидывая ее на горло жертве, он перекрывал ход кислорода, и жертва умирала от удушения.

Телохранитель копался в груде мусора под название садовый инвентарь, пытаясь найти траву. Майк же колебался: убивать его или нет. Если он убьет его, то кто-то из его дружков может пойти его искать и, есть вероятность, что найдет его труп тут, а если нет, то он (охранник) может заметить его, когда он будет пытаться выйти из этой хибары. И Майк решить выбрать путь наименьшего зла. Он начал тихо красться к выходу, постоянно оглядываясь назад.
« У меня получилось!- с легкостью сказал Майк про себя, выйдя из своей, невольной тюрьмы,- все равно, если бы я его начал душить, то все дело заняло 25-40 секунд, а в моем положении даже столько роскошь. »
Идя по аллеи меж сосен, берез и дубов Майк думал, как ему расправиться со всей этой толпой целей. Его взгляд остановился на небе. Небо...
Небо, небо которое остается постоянным и показывает нам постоянство, ибо ничего нет постоянного в нашем мире. Наш мир переменчив, ибо мы сами переменчивы. Каждый из нас подвергается моде, каждый является какой-то странной пародий на модника. А небо, небо постоянно. А птицы летающие в небе по-настоящему свободны, только они свободны и распоряжаются своей жизнью, как хотят.
Да, птицы свободны, а мы нет!

Майк отвлекся, но на пары секунд и сразу же придумал, как ему выполнить задание.
Он дошел до кухни абсолютно спокойно. Пройдя  на кухню он спокойно взял тарелки с супом и пошел в зал, подавать обед. Не дойдя до зала, метров 40 он свернул в другую комнату и подсыпал в блюда яд. Блюд было 6 . Он решил убить остальных при помощи своего пистолета: Glock 19 c глушителем. Правда, весь юмор заключался в том, что у него было только три обоймы. Так что Майк решил застрелить их из оружия кого-нибудь из телохранителей.
И так «обед» был доставлен и Майк пошел искать другие цели. Остальные цели перешли в личный кабинет владельца дома, так как хозяин решил поздороваться лично с самыми уважаемыми лидерами преступного мира.
По пути ему встретилось двое охранников. Он сразу нашел способ убить быстро этих двоих, сразу же начал действовать. Он прошел на 2 метра вперед этих двоих и достал Glock и выпустил пулю прямо в голову одному из охранников. Другой начал поворачиваться и доставать свой ствол как ему в голову впилась вторая пуля. Выстрелы прозвучали глухо и не встревожили никого. Он подобрал ствол одного из охранников, это был Colt Government 1911 A1 nickel  калибром .45 ACP (11,43мм). Проверил обойму: там было 7 патронов. Он взял все обоймы и решил проверить вооружение другого охранника. У него был Smith & Wesson М 4506 калибром .40 АСР. Взяв оба ствола, он и пошел навестить оставшихся. 
Дойдя до кабинета владельца, он подумал, как действовать. Решение приходило само собой: убить всех находящихся в комнате. Подойдя к кабинету, он остановился и прислушался и решил действовать. Войдя в комнату, он сразу наметил себе первого и пустил в него две пули из обоих стволов. Пули врезаются несчастному прямо в висок и его мозг превратился в месиво. Остальных ожидала такая же участь. Все кончилось через минуту. Майк стоял у двери, а пред его взором представала картина, веющая только смертью: все кто только был в комнате мертвы. В их головах зияли дыры от Colt Government 1911 A1 и Smith & Wesson М 4506. В обоймах стволов было пусто. Майк перезарядил оба пистолета, он ожидал, что на выстрелы прибежит охрана и был готов устроить маленькую войну.
А вот и шаги! Бежит человек 5-6 желающих найти свою смерть. « Что ж,- подумал Майк,- сегодня смерть раздается бесплатно»
Вот и первый смертник.

Первый забежавший охранник не смог разобрать, что твориться в кабинете. Единственное, что он видел последним, был молодой человек в белом костюме официанта с двумя пистолетами, направленными в его сторону. Ему было лет 25-27, рост 180-185 см, брюнет, спортивного телосложения.

Майк нажал спусковой крючок  и всадил 2 пули первому мертвецу в грудь. Второй, получил одну пулю в горло и упал в конвульсиях, изрыгая из простреленного горла собственную кровь. Третий умер быстро, Майк попал ему прямо в правый висок и превратил черепную коробку «счастливчика» в что-то похожее на арбуз, упавший на асфальт. Остальные умерли быстро: получив по пуле в голову.

Майк бежал... он слышал, как пули летели ему в след. Вдруг он почувствовал острую боль в правом боку и как что-то теплое начало согревать, сначала его рубашку, а потом и пиджак.
 Майк продолжал свой бег, хотя он уже понимал, что не сможет пробежать  много. Ему надо было дотянуть до машины, которая находилась в 1 миле от особняка. У него не хватало сил, но продолжал свой бег: от смерти, от полиции и от самого себя. Он слышал как за ним гонится охрана и понимал что не переживет этот контракт. Он потерял счет времени и стал думать, что бежит целую вечность, хотя на самом деле он бежал 30 минут. Он постепенно переставал чувствовать свое тело, но все-таки продолжал бежать. В его взгляде мелькнула машина, и попытался ускорить свой бег, но из этого ничего дельного не получилось: Майк бежал как зомби.

Он добежал до машины, открыл левую пассажирскую дверь и упал на сидение. В полубредовом состояние он видел, как кто-то запихивает его ноги в салон машины, закрывает дверь, садится на место водителя, заводит двигатель и куда-то везет его.

Он не помнил что происходило потом. Он видел странный сон. Он был посреди круга, а вокруг него стояли люди, чьих лиц он не видел. Он понимал их мысли. Они говорили о нем. Странно! Он стал предметом обсуждения. Самое странное что они говорили что-то он должен умереть, а организацию, которая обеспечивает его «работой» необходимо разрушить.

Он проснулся  на больничной кровати. Повсюду был свет ламп дневного освещения и запах больницы: его невозможно спутать с каким либо другим, ибо он такой один во всем мире.
Он оглянулся и увидел стандартную комнату больницы. Ничего странного или необычного. Вдруг он услышал голос: « Здравствуйте №0524-011. Надеюсь ваше самочувствие улучшилось. Вам придет наверстывать упущенное. Пока вас лечили, вы могли потерять физическую форму. Так что будьте готовы. Завтра начнется курс восстановления  физ. формы. А пока отдыхайте! Если вы проголодались, около вас есть телефон. Позвоните администратору, и сообщите, что вы хотели бы поесть.



Ответы на поставленные вопросы


Уже прошла неделя, как Майк проснулся в больнице Организации. Он проходит внушительный курс восстановки физической формы. Как ему сказал голос, курс займет 5 недель интенсивных тренировок, проверок четкости мысли, реакции и многого другого. Эту неделю он проходил курс «марафонского бега», бег на 25 миль и полным боекомплектом: АК-74 с 6 рожками патронов, 5 противопехотных гранат, 5 кг пластида, ПММ с 5 обоймами и ОПГ. «Странные тренировки для наемного убийцы!- думал Майк,-  когда  мне может вообще понадобится ОПГ!»
Но он просто молчал. Его подготавливают к чему-то важному для Организации.
За последние 4 недели его обучали действиям в джунглях, в городе и в других локациях. Майка готовили к масштабным «военным» действиям против враждебной компании.
Пока Майк находился в отключке, в мире наемников развернулась масштабная война между двумя компаниями за контроль над «средним и высшим» уровнями оказания услуг. Две компании развязали «войну».

 Первая компания, возглавляла уровень «А», то есть оказание услуг важным клиентам и устранение особо важных целей. Вторая компания,  которой работал Майк, возглавляла уровни «В», «С» и прорывалась на уровень «А».
Уровень «В» - оказание услуг криминальным боссам и коррумпированным чиновникам средней руки, и подобным им людишкам. Уровень «С» - самое дно индустрии, работа со «сравнительно богатыми» персонами, физические лица с большой вероятностью того, что при первом же нажиме на них они сдадут агентство с потрохами.

Экспансия организации «Silent nine» на «территорию» организации «Branch of peace» привела к незамедлительной реакции «Branch of peace» на действия  Девятки. Конечно же сначала  «Ветвь мира» пыталась провести «переговоры», чтобы разграничить сферы деятельности ( хотя переговоры были лишь прикрытием для убийства переговорщика, ибо от Девятки приехал один из девяти Отцов-основателей организации), но на встречу был послан «подарок», в виде убийцы со стороны Девятки. Встреча окончилась смертью «посланника» Девятки, к сожалению одного из самых профессиональных работников. С этого момента началась война!


Офис «Silent nine». Где-то в Европе.
«Скажите, много ли мы зарабатываем?- спросил человек сидевший за столом, самого выхода из большого конференц-зала.
Я не могу понять сколько мы заработали денег!
А что понимать, то! Мы предлагаем клиенту стандартную сумму за выполнение поручения!
Так! И что?
Потом мы узнаем его пожелание. Если надо представить все как несчастный случай, то стоимость поднимается вверх на 50% выше стандарта, показательная казнь (то есть смерть от пули) стоит на 65% выше. Так же мы рассчитываем стоимость из степени сложности выполнения контракта. Если степень сложности равна 30-45% то мы не до добавляем не единой копейки, если от 46 до 70% то стоимость увеличивается на 50%, сложность от 71 и выше  + 200%.
Существуют категории контрактов. Они делятся по стоимости контракта, сложности и много чему. «А» -  высший класс. Стоимости от 3500000 USD . Класс «В» - средний класс. Стоимости от 100000 USD. «С» - начальная категория, не самая прибыльная и «грязная». Стоимости от 50000 USD.
Понятно. А как разделяются работники?
Практически то же самое.

Майк спал в комнате. Один. Через неделю, после того как он проснулся его перевели в  эту комнату. Он не контактировал ни с кем. Его единственным собеседником был его «куратор», человек странный и молчаливый, явно прошедший пекло войн второй половины 20 века. Он не говорил о себе ничего, а Майк и не спрашивал. Не по правила спрашивать то о чем не говорят.

5 недель спустя.
Токио.

В зале ресторана сидел молодой человек, брюнет, лет 27.
 Ресторан был одним из тех мест куда ходил Джереми Стоун, работник Британского консульства в Японии.


Джереми родился  в Нью-Порте, Уэльс, в 1964 году. Родился в семье клерка «средней руки»,  по окончанию школы поступил, без какой либо протекции, в Оксфорд. Учился на дипломата. По окончанию обучения поступил на дип. службу.
Работал в 25 странах. Имеет крупные связи в правительстве Британии и Франции. В 2003 завербован «Branch of peace». Является официальным прикрытием при провале заданий. Обеспечивает получение документов и «корочек» работников посольства Британии.

Цель. Убийство Джереми Стоуна. Стоимость 1000000 USD в золоте с непосредственным переводом на счет исполнителя.

Майк помнил брифинг. Цель важная, степень провала равна 50% и по этому эту миссию получил он. Убить его здесь будет слишком показательным, да и потом его лицо запомнит как минимум 20 человек. Единственное место выполнения это здание посольства. Завтра в посольстве будет дана вечеринка по причине назначения на пост посла нового человека. Как зовут посла, не имело значения. Майку нужен был только
Джереми Стоун. Стоун  стал жертвой того, кто не знал, что значит милосердие. Джереми был уже мертв, просто он об этом не знал.


Посольство Британии. 6 часов вечера.
Вечеринка только началась.
Все гости посольства, люди очень высокого положения в обществе, одеты с иголочки и прекрасно выглядели.
Майк смотрел на  них со второго этажа и дивился.
- Они все носят маски, от которых меня тошнит. Каждый носит маски, даже я, наверное, ношу маску. А что если бы я не стал убийце, ассассином, как говорят на Западе. Кем бы я стал? Бедняком, работягой или создал бы свой маленький бизнес.
Странно. Кем бы я мог быть? Хотя мне уже все равно.
Мне уже все равно. Я стал тем, кем должен был стать. Я перестал доверять людям. Если кто-то смог добиться моего доверия того я сам лично убивал. Так проще!

Проще избежать предательства. Предотвратить боль предательства и вкус собственной крови где-то глубоко в гортани.


Майк знал что делать!
Он выследил Стоуна. Тот стоял и разговаривал, с каким то бизнесменом из Германии...

Джереми мог радоваться! Сегодня его повысят в должности. Новый посол оценил его заслуги и назначит его, на какой-нибудь ответственный пост и он будет зарабатывать еще больше. Во многом повышению помогли его связи с  «Branch of peace», точнее его безукоризненное  выполнение поручений. Стоун радостно шел в свой кабинет. Он заметил, что на него посматривал какой-то парень в классическом черном костюме, с черным галстуком. Он не посчитал необходимым обратится к охране. Джереми пришел в свой кабинет. Там его ждала семья ( жена и сын ). Он радостно начал рассказывать о своей новой должности. Последним в жизни, что он услышал, был  скрип открывающейся двери.

Майк взял на дело Beretta 92F калибром  9 x 19 mm Parabellum. Хороший ствол во многих определениях. Организация ( за дополнительную плату )  оставила ему его инструмент в туалете посольства. Ему запретили трогать кого либо кроме Стоуна, т.к. это могло ухудшить отношения к каким то важным человеком.

Майк терпеливо ждал, когда Стоун уйдет в какой либо тихий уголок посольства. Вот оно. Стоун пошел в свой кабинет.
Майк знал, что кабинет Стоуна находится в недоступной большинству гостей территории. Компания предупредила, что охранники подкуплены.
Майк шел за ним ожидая наилучшего момента для выстрела. Стоун зашел в кабинет. Майк немного погодя подошел к двери и рассмотрел женщину и мальчика.
Майка начали терзать сомнения как поступить. Но он тут же прогнал их.

Дверь открылась со скрипом. В кабинет вошел человек в черном костюме с пистолетом в руке. Первые две пули попали прямо в голову Стоуну. Две другие попали жене Стоуна прямо в сердце. Сына Стоуна Майк убил выстрелом в висок.
Он посмотрел на кабинет теперь.

Здесь был Ад.
Кровь семьи Стоунов лилась из их уже умерших трупов. Головы Стоуна уже не было. Его жена умерла в какой то странно прекрасной позе: сидя на стуле у рабочего стола своего мужа, ее ноги лежали одна на другой. Ее волосы были распущенны во всю их длину и достигали ее плеч.

С женой Стоуну повезло! Он была прекрасная женщина необыкновенной красоты в свой 41 год. Стройная рыжеволосая красавица, с великолепными карими глазами и поистине «великолепным характером». Единственным ее минусом было то, что ее характер не могли переносить никто кроме ее матери и ее любимого сына.
Теперь вся эта семейка лежала мертвой, заливаю своей кровью прекраснейший паркет данного кабинета.
Майк спокойно посмотрел на «свою работу» и решил уходить из этого «прекрасного» банкета. Он вышел из «кабинета крови» и пошел к выходу.

Майк, внутри себя уже был, где-то в лесах Канады и отдыхал в своем большом и уютном доме. Готовил себе завтрак и гулял по великолепным полянам и любовался умиротворяющим видом лесов.

Дойдя до выхода из данного коридора, Майк увидел, как в кабинет Стоуна зашла какая то женщина. Майк пошел к этому дрянному кабинету. Когда  он подошел к кабинету он увидел, как эта девушка, остолбенев от увиденного, стояла и не могла позвать никого. Майк достал ствол и выстрелил.
 Ей было лет 29, красивая девушка, со здоровой сексуальностью. При других обстоятельствах он был предложил ей встретиться еще раз и завязал бы с ней нормальные отношения, если они только могут быть у девушки и наемного убийцы. А сейчас он убил ее, точнее выстрелил ей в горло. Пуля пробила ей горло и кровь начала литься из нее. Ее глаза боролись за жизнь, она не хотела так умирать, но палач решил все за нее. Майку стало жаль видеть такую девушку умирающей, он решил поддержать ее. Убийца посмотрел на нее, сжал ее руку и сказал одно слово: «Прости»

     Европа. 12 часов спустя.
  Офис «Silent nine». Кабинет 00715.
В кабинете полумрак, видны только две фигуры. Одна сидит на кресле, другая стоит в двух метрах от первой.
Человек в кресле рассматривает фото с места убийства семьи Стоунов и секретаря Стоуна. Он кашлянул и подозвал рукой второго человека.
Начался разговор.
- И так! Я вижу, что № 0524-011 как всегда прекрасен в исполнении. Но я вижу слишком много трупов! Не затруднитесь объяснить почему?
- Он доложил нам, что ситуация была такова, что он стоял перед выбор. И он его сделал. Так же было доложено, что было небольшое обострение, но и с этим он справился.
- А как насчет камер наблюдения? Или я задаю излишний вопрос?
- Сэр, этот вопрос не является лишним. № 0524-011 позаботился об этом. Записей нет.
- Этот человек радует нас. Пусть получит на 10 % больше, как подарок от меня.
- Как скажите, сэр.

Майк летел в самолете в Турцию. Там, в Стамбуле он должен был прикончить одного из 12 самых сильных убийц Ветви. Парень из Ветви должен убить важную цель за высокую оплату. Девятка предложила клиенту выполнить контракт, за более приемлемую цену и клиент согласился. Девятка должна была опередить убийцу Ветви и выполнить контракт.
Майк решил выполнить контракт по-своему: подождать пока киллер из Девятки выполнит свое дело, а потом убрать его.

По брифингу Майк помнил, что своего клиента ему надо ждать где-то в спальном районе Стамбула. Мужчина лет 35, рост 160-166 см, крепкого телосложения. Предпочитает использовать темноту для нападения, представляя случившееся, как нападение с целью грабежа с летальным исходом для жизни жертвы. Любит использовать прибор ночного видения.

Два часа ночи. Стамбул. Спальный район.

Майк заметил как какой то бедолага бежит непонятно от чего. Он забегает в переулок между домами. В нем темно, так что Майк может видеть только его силуэт. Майки видел, как жертва бегала в темноте, беспомощно ища место, чтобы укрыться, а ее убийца стоял и ждал момента. И вот он настал. Убийца из Ветви мира  воткнул что то жертве к район шеи. Майки спокойно пошел к месту смерти жертвы. Майк начал доставать ПММ с глушителем, снял с предохранителя, проверил пули в обойме. Потом он достал из кармана свето-шумовую гранату и швырнул ее в переулок. Он знал что убийца еще там и поступил так как считал нужным. Граната рванула и раздался пронзительный вопль и ярчайший свет разнесся по всей улице. Майк выскочил из-за угла и сразу выпустил три рули в ослепленного убийцу: одна попала в позвоночник, вторая - в сердце, третью - в голову.
К нему подъехала тачка и забрала его с трупом. Позже от трупа избавились, кинув его соляную кислоту.

Абдулла Ахмад Аль-Марет работал в крупной компании по производству нано-механизмов, в США. Он приехал в Турцию чтоб навестить свою родню. В день своей смерти он задержался в одном клубе для европейцев и решил пойти в гостиницу пешком, так как не смог поймать не одно такси.
Пройдя несколько кварталов, он почувствовал своей спиной какой-то холод. Он неосознанно побежал и бежал несколько минут пока его, бегущим не заметил Майк.
Он забежал в переулок и начал хаотично искать место, чтобы укрыться. Он зажался пространстве между мусорными ящиками. И вдруг перед ним выросла тень. В руке тени блеснул металл. Через секунду Абдулла почувствовал, как из его шее течет кровь.
Через вечность, как казалось Абдулле ( на самом деле прошла минута) он увидел слепящий свет и был оглушен пронзительным воем. Потом Абдулла увидел силуэт лежащий на земле и другой силуэт подходящий к нему. Второй подошел к нему и еще сильнее ударил по рукоятке ножа. Это были последние минуты Абдуллы.

Энтони Смиту предложили выполнить контракт. Все просто убить одного турка в Стамбуле. Все как обычно.
Он в Стамбуле. Гребаные турки, ненавижу их всех,- говорил Смит,- ниче сделаю все и свалю нафиг отсюда.
Вечер. Смит выполнил дело. Он собирался уходить, как увидел вспышку и она ослепила его так как он был в приборе ночного видения. Он услышал три выстрела.




А потом темнота!


Рецензии