Банные листочки-116

БАННЫЕ ЛИСТОЧКИ-116

ТОСТ
Господа, предлагаю выпить за наших любимых женщин! Нам всё равно, а им приятно.

***
ФОЛЬКЛОР  О ЛЮБВИ

Любовь - не пожар, а загорится -не потушишь.

Любовь без ссоры, что суп без соли.

Семья вместе - душа на месте.

Любовь - не картошка, не выбросишь в окошко.

Оттого терплю, что больше всех люблю.

Вместе тесно, порознь скучно.

***
ФАКТ
Опрос американских психологов(было опрошено 4 тыс.мужчин) выявил:
33 процента мужчин утверждают, что нежная женская улыбка для них предпочтительнее прочих дамских прелестей;
31 проценту больше всего нравится лицо и волосы;
и только 18 процентов мужчин обращают внимание на ноги и грудь…

***
ЦИТАТЫ. ПИСАТЕЛИ О ЛЮБВИ
Ч.ДИККЕНС:
"Любовь - интереснейшая и самая простительная из всех человеческих слабостей".

А.ЧЕХОВ:
"Без любви не было бы и жизни; кто боится и избегает любви, тот не свободен".

К.ФЕДИН:
"В любви не говорят о любви,- в ней просто любят".

Б.ШОУ:
"Испорченные люди-это те, у кого нет любви".

***
ВОПРОС-ОТВЕТ
- Какая разница между женихом и мужем?
- Жених приносит цветы, муж - овощи.

***
О ЛЮБВИ С ИРОНИЕЙ
Игорь ГУБЕРМАН:
Сегодня для счастливого замужества
У женщины должно быть много мужества.

***
ФАКТ
По древнему обычаю супружеская пара в Папуа-Новой Гвинее прекращает всякие половые сношения на чётыре года - весь период кормления грудью. Весь этот срок честные мужья должны находиться "в завязке". Если в этот период у супругов рождается второй ребёнок, они подвергаются осуждению и насмешкам со стороны соплеменников.

***
ФРАЗЫ

Когда жена начинает понимать своего мужа, она перестаёт с ним разговаривать.

До того, как найти вашу прекрасную принцессу, вам придётся перецеловать много лягушек.

Секс грязен - если он сделан правильно.

Качества, которые влекут женщину к мужчине, обычно те, которые она не могла выносить годом раньше.

У плохого мужа жена всегда дура.

Что жена не любит, мужу век не пробовать.

***

 ФАКТ.КАРТИНЫ-С ЛЮБОВЬЮ
20-летняя Анджела Маршалл, художница из Лос-Анджелеса, продаёт свои картины не только за деньги, но и за…секс. Рядом с её мольбертом, на котором красной губной помадой она рисует свои абстрактные картины, в галерее"Десима" лежит матрац, на котором она занимается любовью со своими покупателями. Причём, всё это она делает публично -на глазах многих людей.
За маленькую картину Анджела просит 50 долларов и…оральный секс.
За среднюю картину-75 долларов и обычный половой акт.
За большое полотно-150 долларов плюс "что-то необычное от самого покупателя".
 


Рецензии