Худяков и Толстяков

   Худяков и Толстяков обсуждали свои животы. Толстяков выкатил на середину бочку огурцов и сказал – Это вот я в проекции! Я так горд за себя.
   Он тут же занес над собой длань Господню и осыпал себя тростниковым сахаром. А на макушку положил огурец и покрошил на него сухарей.
   Тут же пришли коллеги Толстякова и принялись его хвалить и кормить. Потом они надели на него зеленое платье и забили как овцу.
   А Худякову и добавить на то было нечего. У него был заштопан рот.


   Однажды Худяков во сне увидел ангела. Ангел летел чуть слева в розовом бронетранспортере и вопил похабную песню. На теле его была тельняшка в горошек и ярко-алое пальто из каракуля.
   - ВДВ!!! – вскричал Худяков и проснулся. Наступило 32 декабря.


   Толстяков никогда не видел грозы и не переживал из-за этого. А Худякова молнией било даже зимой. Оттого у него был нервный ток.
   Однажды пришел Толстяков к Худякову в гости побаловаться. Да на самом пороге пожал ему руку и погиб. Отседова вывод простой – не балуй с током.


   Толстяков измывался над Худяковым, называл его «жуком». Заставлял Худякова подпрыгивать на четвереньках. А по средам присваивал его имущество и супругу.
   Худякову как-то надоело это все, и он оторвал Толстякову ***.

   
   У Худякова были рваные сапоги. А у Толстякова бегали глаза и потели подмышки. Оттого они никогда толком и не водились. Просто пили спирт.

   Нажарил как-то Худяков палок. Но тут пришел Толстяков и застиг.
   - Мое! – кричит Толстяков. – Отдавай, мол поди, чорт!
   - Чтоб тебя кот забодал – был ему ответ.


   «Худяков – ГАВНО!» – вывел на стене краской Толстяков.
   А Худяков стоял позади, красивый и стройный. Обрушив всю свою ненависть на макушку Толстякова, Худяков отходил его химическим прибором спиртовка.
   Потом в одиночестве до ночи пил спирт.


   Когда звала жена, то Худяков откликался на «фифрюнкиса» или «гатаешку».
   Толстяков же вовсе не отзывался, ибо жены у него не было отродясь.


   - Ворье! А ну стой, падла! Верни горох! – Толстяков мчался расхлызданный и по-утреннему злой. Чуть впереди бежал пес Худякова с бутылкой спирта.
   Худяков - отличный тренер, а Толстяков - плохой бегун.


   Толстяков поймал птицу. За что его упекли. А Худяков отпустил пса, за что его тоже упекли.
   Сэ ля ви!


Рецензии