Весьма запутанная история

      Однажды две сестры прыгали с моста друг за другом по очереди. Одна спиной прыгала, другая – лицом. К ним подошел Иван Сергеевич и сказал, что они все неправильно делают, и нужно вовсе наоборот. Тут же он ринулся с моста в пучину вод, и больше его никто не видел.

    А у Ивана Сергеевича была супруга Маша. А у Маши был супруг Иван Сергеевич. Вот то-то, что «был». Так ей все и говорили.

    А вот чего у нее не было - так это золотого кольца на пальце. Так что, можно сказать, что и не супруга она вовсе была Ивану Сергеевичу, а так. Приблудная.

   Об этом узнал следователь Неплюев и посадил гражданку Машу в острог. Для исправления. А потом и забыл, что она там. И просидела Маша тридцать лет в остроге.

    А потом она вышла из острога. Но как и все преступники, она не исправилась. Украв колбасу в гастрономе, она загремела в острог снова. Там уже она и окочурилась.

    Узнав об этом, следователь Неплюев вспомнил, что уже сажал ее в острог. Он решил сжечь все доказательства своего существования и стать отшельником.

     Однажды, проходя по пустыне, караван наткнулся на жилище отшельника. Один из верблюдов плюнул в сторону хозяина дома и тот крикнул – Не плюй! Тогда один из путешественников узнал в нем Неплюева.

    Путешественник попросил Неплюева раскрыть еще одно дело. Раз плюнуть – сказал. А отшельник, то есть уже опять Неплюев, плюнул ему в лицо.

    Тогда путешественник оказался путешественником во времени и исчез в пучине вод.

    А Неплюев прыгнул на двух сестер с моста.

    А Иван Сергеевич воскрес. И Маша воскресла. И даже воскресла их любовь.

    А Неплюев закрыл на все глаза. И сказал – дело закрыто.


Рецензии