трасса пробегающих гримас...

 Чувство потери обогащает, но и в тоже время придаёт тонкое подчёркивание твоей ничтожной сущности. Ты разбит, как брошенная тарелка в порыве гнева, но при этом твой рассудок ищет хоть ничтожно положительную нить, за которую можно было бы уцепиться.
 Ты начинаешь заниматься самообманом и уроками самовнушения того, что это ещё не конец света, что могло бы быть и хуже, и вообще всё, что не убило – сделало сильнее. И казалось, что силы наполняют твою сущность….., но мгновение и в место порыва бесчисленного, хаотичного порхания бабочек в твоей душе ты чувствуешь, как холодный, проникающий, до боли костей, ветер уносит, со свистом, осколки твоего разбитого сердца.
 Ты – стала сжигающей пустыней, так как уже на протяжении часа, сидя перед окном и слушая сопливые мелодии, у тебя не выкатилось ни одной слезы. Пустота – это единственное, что осталось, так как безмерное количество мыслей пробежало в твоей голове и не одна из них не нашла рационального ответа: Почему?
 В такие моменты, особенно, хочется стать маленькой и беззащитной. Прислонить голову и просто молчать, только чувствовать сильное и тёплое плечё…….
 Но ты открываешь глаза и понимаешь, что это лишь мираж твоего воображения и тебе уже не пять лет. И дабы не показаться слабой, ты прячешься за улыбкой беззаботности, внушая самой себе и окружающим………, что ты сильная, независимая, непоколебимая личность, вся жизнь которой становиться трассой,   с односторонним движением, неискренности пробегающих гримас.


Рецензии