Женька. Шанс на жизнь. спасибо, Проза!

Проза, спасибо за балллы!
У меня уже 10550. Это значит, я могу ставить и ставить Женю на главную. Результат присутствия на главной ощутим – по 70 читателей. А раз читают – значит, информация проходит. А это – самое главное. Проза – популярный сайт. Россия читает….
Что же там наш Женя?
Новости как зебра: темные и светлые.

Темная новость: Жене плохо, он плачет ночами, его мучают боли.

Светлая новость: Доктор З. считает, что это - реакция на «химию», но он ожидал худшего. Доктор ставит Жене обезбаливающее и вобщем, доволен результатом, так как анализ крови в норме. В Мюнхене, при лечении, кровь всегда ухудшалась.

Когда боли отступают, Женя с мамой играет, читает наши с вами письма, собирает «Лего» и ждет прихода своего друга Филиппа. Также он пытается немного есть. Он ест суп и сырники. Сырники! Ох уж этот русский язык! Они же из творога…Должны называться творожники…Нет! Все-равно – сырники! Англичане нас никогда не поймут!

И снова темная новость: денег собрано мало. Вот отчет «Счастливого мира»:
Пятница, 29 Января 2010

Зотин Женя: собрано 560 333,57 руб. + 84 евро + 5 $
Осталось собрать 6 485 904,43 руб.
Срок: СРОЧНО!

Сумма с шестью нолями….

А тем временем, тем временем…
В Благовещенске снова появилось объявление: парень, 18 лет, срочно требуется пересадка костного мозга. Израиль готов сделать операцию. За 250 000 долларов….

Это значит, в супермаркетах города к Жениному ящику добавится еще один. Родные, знакомые и друзья станут обзванивать, оббегать все инстанции и просить помощь.

Но собрать такую сумму в двухсоттысячном городе – невозможно. Народ потихоньку ропщет. Где-то открыто возмущается: «Ну сколько можно? Мы и так уже давали, платили..» Ропщет, но деньги в ящики кладет.

Где выход?

No exit!  No exit!  No exit!  No exit!  No exit!

Государство! Россия! Где твоя квота на Женькину жизнь?

Из официальных сводок:

В Благовещенск прилетела Светлана Хоркина. Она своим визитом приобщит детей к спорту.

Наталья Грызлова займется вопросами демографии..

Какая к черту демография? Какая гимнастика? Зачем рожать ненужных государству детей?

Только бы Женька все выдержал…Только что прочитала: «Женю госпитализировали..ему плохо…»

Помогите Женьке. Зайдите по этой ссылке: http://www.j-zotin.ru/help.php


Рецензии
Государству дети не нужны. Проверено смертью. Жалею неизвестного мне Женьку.

Иван Невид   01.10.2012 14:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.