Супермены

       Из окна девятого этажа панельного многоэтажного дома со свистом вылетела бутылка с дыркой, выброшенная молодым человеком с невъебенным сушняком и удивительно радостной улыбкой, по площади занимающей практически все его позитивно настроенное лицо.
       Учитывая пронизывающий холод на улице и практически нормальное настроение, дома тоже в тот вечер сиделось неплохо. По крайней мере, есть чем заняться, например можно почитать что-нибудь интересное, и обычно реализация этого действия не бывает отложена надолго.
        В прошедшую ночь случилось много интересного, и память, пытаясь вспомнить отрывки нашего путешествия, выдавала короткие, как вспышки, эпизоды, о том, что происходило. Драка с двумя ****расами в баре, дурные крики о пельменях, вынос дверей в кафе и попытки добраться до дома слегка щекотали совесть.
       Ну, это ничего страшного, бывало и похуже, главное, что все живы и здоровы, если не брать в расчет следующее утро, что тоже не есть пекло, ведь в мире столько удивительного.
       По легенде пятого класса, человек на восемьдесят процентов состоит из воды, чем не мог не воспользоваться мог друг Виктор, обладающий уникальной сверхспособностью: он умеет делать так, что вся вода, содержащаяся в нем, мгновенно испаряется, и он превращается в кусочек какой-то еботни, по консистенции похожий на губку, размером примерно в футбольный мяч. Потом я всегда топчу его ногами, чтобы он стал поменьше, и кладу в карман. Этот обряд бывает очень полезным, когда, например, летишь за границу. Или еще какие мелочи. А, забыл рассказать, как вернуть друга в нормальное состояние. Просто кладешь то, что от него осталось, в ванну, наливаешь теплой воды, и примерно за три часа он приходит в себя. По ощущениям это даже приятно, если верить его словам. Типа просто видишь сны, как когда спишь, а потом просыпаешься самим собой.
       Но круг моего общения не ограничивается одним странным человеком, и я готов выдать вам тайну Антона, которому, на мой взгляд, повезло больше: он может телепортироваться на расстояния до ста двадцати километров за 5 минут. Концентрации ему хватает на 5-6 скачков в день, но со временем это число обязательно увеличится, и я в это верю.
      Правда, здесь есть один маленький нюанс, который обычно все портит: Антон может переносить в пространстве только свое тело, без посторонних вещей и даже одежды, поэтому маршрут его перемещения состоит всего из нескольких точек, таких как дом, дача, прорубь в пруду и нудистский пляж.
      Ваня. Тип, который умеет превращать скобы для степлера в валюту. Он мечтает стать самым богатым человеком на свете, но валюта у него не совсем подходящая для этих целей, если быть точным, у него в руках скобы для степлера превращаются в индонезийские рупии, так что денег у него дохуя, а поделать с ними ничего нельзя. Кому расскажешь – засмеют.
       Полагаю, что единственный, в нашем случае, способ стать величайшим богачом на всем белом свете – это показывать этих троих в цирке за солидные деньги, что мы и собираемся реализовать в ближайшее время за границей, предположительно, сначала в Индонезии, а там по ситуации.
       Напоследок мира вам и вашему дому. И еще… Это все не обман и не шутка. Так что, если вы вдруг услышите где-то о чудаках с необычными способностями, порадуйтесь за нас непременно.


Рецензии