Почему

«А почему ты меня никогда не фотографируешь?»- спросила Катя, смотря прямо в глаза Стасу.
Он боялся этого вопроса, и теперь, когда она его, наконец-то, спросила, не знал, что ответить. Она сидела рядом с ним на кресле, такая маленькая и красивая. Ее взгляд был  нежно женственным и в тоже время по-детски наивным, хотя Кате уже было 23. Он любил эту наивность, эти бесконечно голубые глаза и то, с какой нежностью она касалась его, когда сидела рядом. Он не мог, не имел права на нее ни сейчас, ни тогда. А она как будто ничего не понимала, улыбалась и садилась к нему так близко, что он не мог ни о чем думать, кроме нее.
Сегодня она зашла совершенно случайно, просто узнать как у него дела. Вскользь бросила, что, мол, соскучилась и не может без него жить. Но это было по-дружески. Должно было быть. Он работал над очередной фотографией. Уткнувшись в компьютер, он не заметил, как прошло полдня. Когда зашла Катя, он посмотрел на часы, было 12. Он уже 4 часа за монитором и ничего не ел.
Она стала у него за спиной и наклонилась, чтобы посмотреть фото. Он почувствовал, как его голова начинает кружиться от запаха ее волос и губной помады. Он повернулся и увидел ее губы совсем близко. «Как ты думаешь, чего еще не хватает здесь? »-спросил Стас.
«Мне кажется, стоит добавить больше тени, тогда будет четко видна грань, и это сделает работу более выразительной».
Она пересела на стул рядом с ним и всмотрелась внимательно в фотографию.
-А так, по-моему, отлично. Ты что-нибудь ел?- спросила она вдруг.- А то я с утра на ногах, даже кофе забыла выпить перед работой. У тебя есть кофе?
-Да, там на кухне.
Она поднялась и спросила:
-Ты с молоком или без?
 -Без.- ответил Стас и посмотрел на нее.
Она сегодня не такая как всегда, подумал он. Он смотрел, как она выходит  из комнаты. Ее каштановые волосы сегодня были собраны в хвост, на ней была обтягивающая юбка до колен и кофточка с глубоким вырезом, слегка открывающим ее нежные округлости. При ходьбе ее бедра слегка покачивались, и это завораживало и настораживало Стаса. Надо собраться, еще много работы, подумал он и вернулся к экрану. Она повернулась к нему, прежде чем скрыться из виду, и улыбнулась.
- Тебе бутерброд сделать?
-Да, если тебе не трудно.
Он хотел в тот момент, чтобы она ушла, исчезла, но только бы ее тут не было. Свет из окна упал прямо на ее лицо и заиграл на ее ресницах. Боже, подумал Стас, зачем ты пришла.
Он чувствовал, что возбуждение от присутствия Кати в его доме, усиливается с каждой минутой. Его бросило в пот, и он почувствовал, что плоть его оживает. У него похолодели руки. По всему телу пробежал такой приятный  холодок. Его как будто ударило током, он почувствовал желание. Он встал.
Нет, так больше нельзя.- Сказал он себе и отправился на кухню.
Катя стояла к нему спиной, и он чувствовал, что она тоже напряжена.
 -Я тебя хочу сфотографировать.- Сказал он.
-Хорошо. Когда?- Не поворачиваясь, спросила Катя.
-Прямо сейчас.- Ответил Стас и подошел к ней. Он взял ее за руку и повел в студию, в самую большую комнату в квартире, где он работал с моделями.
Он включил везде свет, и показал Кате куда стать. Она немного стеснялась и не знала как себя вести. Тогда он подошел к ней и поцеловал ее. Нежно, страстно, так как ни один мужчина ее не целовал. Он посмотрел на нее и сказал.
-Стань так, как ты хочешь.
Он взял в руки фотоаппарат и стал фотографировать. Катя улыбалась и, не задавая никаких вопросов, принимала ту или иную позу. Он крепко держал фотоаппарат и с каждой секундой, глядя на стройный силуэт Кати, понимал, что хочет ее. Он вдруг замер.
С тобой все хорошо?- Спросила Катя, но не успела услышать ответ. Он оказался в один миг около нее и стал с жадностью покрывать ее поцелуями.
Его руки опускались то выше, то ниже. Он не мог остановиться. Она не сопротивлялась. Он целовал ее глаза, губы, щеки, нос, уши. Как давно он хотел это сделать. Он целовал ей шею, а она лишь тихо постанывала от удовольствия. Он взял в руку ее упругую грудь. Ее соски набухли. Не переставая ее целовать, он медленно снимал с нее кофточку, растягивая каждый сладостный момент.
Она протянула руки к его спортивным штанам и стала медленно опускаться на колени. Она все делала очень мягко и нежно. Она посмотрела ему в глаза, и это возбудило его еще больше.
Ее теплый рот и приводили Стаса в такое состояние, что он не мог больше сдерживаться. Он отстранил ее от себя,  и стал ласкать ее тело, исследуя каждый сантиметр. Он раздел ее, не торопясь, смотря ей в глаза. Он ничего не хотел говорить. Она следила за ним, и от каждого его прикосновения ее тело вздрагивало. Свет падал на каждый кусочек ее обнаженного тела, и он любовался ее персиковой, слегка золотистой кожей. В тот момент она принадлежала лишь ему.
Они лежали обнаженные на белом покрывале в студии. Он гладил ее волосы, целовал ее руки. А она смотрела на него и улыбалась, той самой улыбкой, которую он любил больше всего на свете.
-Я тебя ….- начал он, но она приложила к его губам руку и подняла на него свои большие голубые глаза.


Рецензии
так почему же?

Эпизод   07.07.2010 15:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.