Доска Устойчивости или Точка Равновесия

               
1.Дочка — Это Точка. Точка устойчивости и Равновесия.
2.На небесах — Дочка!) Мой Ангел Юный Вдохновения!)
3.Ангел — МолоДая мысль_ В Дыхании Ах!))0 Небесах!)) _ Дыхание Ах!)) АХ ах Ах!
4.На Небесах Дочка В дыхании аХ !) В Точке Моей Устойчивости и Равновечия!))
5.И Это Было первое И Последнее Вечное — АР ХАТ — ХРАМ — ОМ !)


1.Чехов- Перекресток, Пушкин — Звезда, Мояковский — Есенин, - ЛеНИН?(звезда на елке, в Это Верим!)
2.Принцесс....
3.…..........................равновесный процесс...
Готов....




      1 . На перекрестке стояла старуха.....
2.Пронеслось в ее глазах.
3.Снова эта книга.
4.Туманность на НебесАХ!)
1.Она Не ДвиГалась с места... Повторяя — Николай Угодник На Небесах!)
2.Что За странная Книга « Николай Угодник На небесах.»
3.Как Мне Быстрее Доехать На Трамвае или на Автобусе -Донеся Мужской Глуховатый голос на небесах!)
4.- Как Николай Угодник Решит на Небесах!)Сказала Старуха. Умру Так умру.
5.Она Взглянула на Автобусы, затем на трамвае взвесила в уме, в одной в другой реке подержала, на вкус попробывала, запела, топнула, завизжала, Слезами Пролелась, и сказала — Я Несчитала..
6.Она Закрыла Книгу, и открыла Свою...
7.Туманность на НебесАх!)) В Дыхании — АХ!))) - АР Хат -В Храме ОМ!)
8.И Появился ОН!)
Класс!) - .Позавидовал Неон!)
Да Это Был Он!) Голос сказочника...Мужской Голос Сказочника... Кто Пишет Судьбы и пред кем Живут Герои.. Его Герои Его Земного СердЦа!) - Что приТца Он...
В Ней ГоЛоС Его Родного Сердца.


Рецензии