1. Пари

(Рис. Джимми Марвиуса)
 
   Сара, худенькая на вид женщина, на самом деле имела довольно широкие бедра и упругую грудь 2-го номера с выразительными сосками.  Мужчинам она нравилась и она любила мужчин, а сексом занималась самозабвенно с того самого дня, как впервые отдалась брату своей подруги. Сара считала что мир создан для секса, она верила в свободу половых отношений и узы брака называла оковами. Она не собиралась замуж и часто меняла партнеров, а иногда у нее было их двое и даже несколько. Тогда она уплотняла график и в ее жизни наступали веселые деньки. Она любила высоких парней, любила блондинов, брюнетов, в общем, разнообразие, а мужской член стал ее фетишем. Ей нравилось чувствовать себя махой, самкой, женщиной, которую хотят и имеют (при условии высокого роста) крепкие парни. 
   Ее подруга Катрин не разделяла взглядов Сары. Катрин хотела выйти замуж, она не считала брак плохим делом. Катрин до 22 лет хранила верность своему будущему мужу, что большая редкость. Она, конечно, имела полное представление о сексе, благодаря порнофильмам, но живого мужчину она еще не познала. Несколько раз Катрин была готова отдаться (чисто из любопытства), но в эти минуты рядом не было достойного мужчины.
    Очередной друг Сары показался Кристине именно таким, достойным во всех отношениях парнем, с которым она с удовольствием бы начала половую жизнь. Но это был парень Сары, а Кристина придерживалась строгих правил, она ценила дружбу.
   Его звали Фрэнк.  Он был невероятно обаятельный, никогда не общалься без улыбки, он на всех смотрел влюбленными глазами. Он был ростом чуть выше Сары, но это совершенно не имело значения в случае с Фрэнком. Он покорил сердце Сары, что было совершенно не в ее планах. Она чувствовала, что день за днем тонет в его улыбке все глубже. И это было сладостно и страшно. Потому что Фрэнк не мог Сару по ее же вине воспринимать серьезно. Она сама в первый же день расставила все точки над "и", объяснив, что Фрэнк для нее только очередной дружок для ее ненасытной киски, то есть ничего серьезного. Мало того, Сара сказала Фрэнку, что она не может жить с одним патнером, потому что она puta (****ь), то есть такая женщина, которая охотно занимается сексом, правда но не за деньги, а ради баловства.
   Вот в этого парня влюбились и Сара и Кристина. Сара вдруг почувствовала, что ее больше не интересуют другие мужчины, а Кристина поняла, что готова выполнить любое желание Фрэнка.
   Фрэнк был бизнесмен. Он владел собственной лесопилкой в России, куда регулярно ездил, чтобы все держать под контролем. Правда на покупку бизнеса он год назад взял деньги у ростовщика, но через 3 года продажи досок уже должны были приносить 250 тысяч евро в год чистого дохода.
   Фрэнк не скрывал своих дел от Сары и Кристины. Он охотно показывал гроссбух, где фиксировал все операции.
   - Меня угнетает только одно, - говорил Фрэнк, - Этот  хренов кредитор все время просит платить с опережением графика.
   Подруги сопередивали Фрэнку и удивлялись его энергии и смелости. На что Фрэнк отвечал:
   - Я ответственный парень. Через 3 года я буду миллионером. И тогда. . .
   - Что же тогда? - восклицали подруги, завороженные его улыбкой.
   - Тогда я смогу жениться!
   Пару раз, когда кредитор неожиданно требовал платеж, Сара выручала Фрэнка деньгами по 10 тысяч. Надо сказать, что Фрэнк всегда возвращал досрочно. Мало того, Фрэнк сверху давал по 500 евро "на помаду". Кристина была вкудсе и этих дел. Ведь они с Сарой подруги! Если бы Фрэнк попросил деньги у Кристины, она бы тоже дала ему. Правда у нее было немного, всего 7 тысяч, но все же.
    Однажды Сара сказала, что Фрэнк пригласил их в сауну.
   - Фрэнк хочет с тобой поговорить. . . - многозначительно сказала Сара.
    Кристина удивилась, но не стала ничего спрашивать.

   В сауне они сначала стеснялись друг друга, все обмотались простынями. Но в парилке Сара скинула простыню первая и раздела Кристину. Фрэнк еще стеснялся. Он снял простыню, но повязал полотенце. Он похлестал подруг веником. Они выскочили и забрались в прохладную купель. Фрэнк вышел через несколько минут, когда Сара и Кристина уже накупались и выбрались из купели. Фрэнк был разгорячен и очень возбужден. Его член напряженно торчал, полотенце, упавшее с бедер, повисло на нем.
   - О, дьес! (о, боже!), - воскликнула Сара, - Кристина! Посмотри, как он завелся! Уж не на тебя ли!
   Кристина смущенно посмотрела на Фрэнка.
   - Как интересно! - сказала она.
    - Неужели правда, что незнакомка возбуждает мужчину больше, чем подружка!? - продолжила Сара, снимая полотенце и властно беря его за член рукой, - А ну, признавайся, дружок, на кого ты встал?

   Теперь смутился Фрэнк.
    - Сара! - сказал он укоризнено, - Мы же не одни!
    - Кристина моя подруга. . . - сказала Сара, - Кристина, иди, потрогай этого красавчика!
   Но Фрэнк решительно высвободился и бросился в купель. Сара рассмеялась, ее щеки горели:
   - Фрэнк не верит, что ты еще mochita (целочка)!
 
См. "2.ПАРИ"

 


Рецензии