Бред в моей голове
Я самая обычная среднестатическая жительница этого прекрасного города, причем коренная. Учусь в институте, в первом техническом университет России, звучит, конечно высоко, гордо. Так вот я, студентка 4 курса Горного института. Родилась и всю свою сознательную жизнь в течении 20 лет проживаю в Санкт-Петербурге. Живу я в спальном районе в обычном десятиэтажном доме на пятом этаже. Если быть точным, то живу я недалеко от метро улица Дыбенко, по адресу пр. Большевиков, следуя дальше и поднимаясь на пятый этаж на лифте, прямо перед открытой дверью лифта предстает темно-вишневая дверь моей квартиры без номера, то есть не квартира без номера, а дверь. Идем дальше, открываем эту дверь, за ней следующую и проходим в мою маленькую комнату. Здесь как обычно беспорядок, но мне это нравится. В этом беспорядке я всегда могу найти все, что мне необходимо. Этот сумбур располагается на стеллаже с правой стороны, угловом шкафу и компьюторном столе с левой. Но это было до некоторого времени, теперь же, компьютерный стол просто уехал, а на его место встали большие коробки с вещами сестры, которая теперь живет с нами. Мой компьютер важнейшая часть моей повседневной жизни, без которой наверно я погибла бы такими вечерами как сейчас.
А такой вечер как сейчас – это примерно интервал времени от 22 до неопределенных ночных часов, спать вроде и надо идти и вроде не хочется, но делать по большому счету нечего, но я все-таки упорно продолжаю сидеть за компьютером постоянно обновляя страничку Контакта.
Кстати, о Контакте…этот сайт был создан, по моим, конечно, представлениям, в 2006 году неким Павлом Дуровым для развлечения народа и, конечно же, для заработка денег. Сайт не является высокоинтеллектуальным достижением интернет сайтов, в принципе таковых я и не знаю в интернете, но он привлекает просто колоссальное количество народа, которые переписываются, смотрят видео, слушают аудиозаписи, тут же играют в различные игры-приложения, дарят друг другу подарки, обмениваются мнениями анонимно и не только, вступают в группы, посвященные всяческим мыслимым и не мыслимым тематикам. Такая группа есть даже у меня, посвящена она различным боевым видам спорта. Вообщем народ занимается здесь всем, чем можно и нельзя, и я не многим отличаюсь от общей серой массы, сидящих на этом сайте.
Так вот в очередной раз, обновив страничку и увидев, что опять же в строке сообщения не появилось совершенно никаких жирновыделенных синих циферок в скобочках, убеждаюсь, что я никому не интересна. На самом деле, конечно, я интересна всем моим друзьям и подругам, но как-то это не то, хочется быть действительно интересным человечком, для какого-нить другого одно единственного человечка мужского пола. Желательно чтобы он был…Вот мне и самой интересно, какой он должен быть?
Ну, наверно, свой идеал лучше описывать при сравнении с кем-нибудь. Значит фигура хочу чтобы была как у Вин Дизеля. Да-да, фигурка у этого актера очень даже ничего. Лицо, чье же лицо мне нравится, хм, Тайлер Лотнер, я думаю, меня устроит. Хочу пластичного и спортивного как Жан-Клода Ван Дамма в молодости. Чтобы обаятельный был как Роб Пэттинсон. А общий характер имел как герой фильма «Я лечу», которого сыграл Вячеслав Галкин, доктора Гордеева. Да уж, собирательный образ, я вам скажу, получился не ахти. Да и вообще мечтать не вредно. А так хочу чтобы просто он был таким какой есть, точнее будет, внешность не главное, главное душа человека и отношение к жизни.
Я вот к жизни отношусь как к задачке, которую нужно решать в несколько этапов точнее в много этапов, при чем некоторые этапы являются подэтапами и не особо глобальными, а вот некоторые являются глобальными и основными. Вот допустим три основных этапа я прошла, ну во-первых, я родилась, что кстати, хочу заметить, являлось одним из основных этапов моей мамы, во-вторых, я доросла до школы и закончила ее, и в-третьих, я поступила в институт. Вот пока на 3 этапе свой очень интересной жизни я остановилась. Ну конечно в эти моменты я могу еще вписать, то, что спортом я занимаюсь на протяжении уже 12 лет, так что это можно отнести к затяжному 3,5-4,5 этапу. Ну а мелкие подэтапы, это переход из класса в класс, с курса на курс, преодоление домашних заданий, написание рефератов, курсовых работ ну, и конечно же, различные любовные истории, которыми в принципе мне хвастаться не приходится. Вот четвертый основной этап – это создание своей собственной семьи, для начала, из двух человек. И пятый, это рождение мною еще одного члена моей семьи. И дальнейшие этапы по количеству совпадают с количеством детей и попыткой, точнее целью сделать из них личность и хороших людей.
К семье, точнее к замужеству я тоже отношусь со своей точки зрения, хотя думаю, это не так уж удивительно, потому что все и каждый считает, что его точка зрения единична и не может иметь аналогий. Ну так вот, я считаю, точнее стала в последнее время склоняться к тому, что мужа у меня не будет, т.е. этапы под номером четыре и пять становятся одним. А это значит, что быть матерью одиночкой не так уж и плохо. Я со временем как-то поняла, что вот я представляю себе, задумываюсь можно даже сказать, что мечтаю, что вот у меня родится дочка или сын, придумываю им имена, думаю, кто будет крестным и крестной, точнее это я уже решила, составляю план, как буду тренироваться, выступать на соревнованиях, а мой ребенок будет вместе со мной. И тут ловлю себя на мысли – в этой мечте или помысле мужчина, точнее отец ребенка ну никак не фигурирует и мнение и желания его не учитываются в принципе. Вот так штука.
А за сегодняшнюю ночь я поняла странность моего мышления, потому что с одной стороны-то я все-таки хочу видеть рядом с собой мужчину, а с другой, уже смирилась, что его просто напросто не будет. Почему интересно так?
Вот сейчас готовлюсь идти на олимпиаду по химии, хотя я уверена, что зря, ой как зря, меня туда отправляют. Но все же идти надо, хоть и не хочется. Так что почитав некоторое количество многой умной литературы смирилась с мыслью, что на олимпиаде этой самой делать мне как-то ну совсем нечего. Ну ладно, буду же надеяться, что преподаватели куда лучше меня знают, чем я сама себя. И все-таки было сказано, что главное – это присутствие. Вот и пойдем туда попресутствовать и что-нибудь все таки написать на белый листик.
Свидетельство о публикации №210013100029