В ожидании Тебя
Я с легкостью пера скользила по собственным мыслям, но черным лаком липла к голосу в трубке. Смеялась так ломанно, отчаянно ждала ответа на все просьбы. Боролась с приступами злости, с желанием впиться губами в разорванную моими ногтями артерию. Таяла нежным воском под колыбельную Твоего далекого голоса.
Сознание уже давно переключилось на цинично-холодные камни, но Ты все также имеешь право успокаивать меня, пеленать в тепло и дарить надежду на не бесцельное ожидание десяти дней.
Заочно прятала в красные коробки истерии, расписанные на три года. У нас все еще впереди.
Оставь свои прожженные грубости на смирение моих реальных слез.
Я с преданностью щенка благодарна за то, как Ты неумело расчесываешь мое Тщеславие по изгибам моей слабости, о которой знаешь только Ты, как Ты хаотично бесишься от моей глупости, придуманную мной лишь для того, чтобы прожить еще парочку десятков часов на исступленных болью мечтаний о спокойной жизни без Других наших частичек, без которых ни ты, ни я уже не можем.
Я немного верю в то, что скоро они тоже уйдут, как те, что были до них. Уйдут, но мы все равно останемся, остаемся несмотря ни на что.
Ты в чем-то права, да. Если бы Ты была как Они, мои, как Ты их называешь, фрейлины, у меня давно бы пропало все, что так накрепко поселилось во мне через Тебя. Слишком много чувств и эмоций. А все для того, чтобы дышала почти в такт.
Против всех. Мы оставляем слишком больные и горячие следы в жизнях всех, кого хотя бы раз называли по имени, забывая уже через секунду, кого с напущенной нежностью обнимали, целуя, представляя все равно не их глаза и имена.
Но есть те, кого хочется независимо от нас с Тобой.
У Тебя - Он, у меня - Она. Чтобы быть с полноценным сознанием, чувством насыщенности, что все есть, все на своих местах. Чтобы прожить оставшиеся года с мыслью, что были, есть, но навряд ли еще такие будут. Просто у Тебя нет расчета на завтра, а у меня все слишком непрочно на близжайшее будущее. Но сейчас хорошо - этим и живем.
Пьяный разум засыпает под гитарные ритмы Placebo.
Предчувствуя разлуку, сердце уже не трепыхается подбитой птицей. Успокаиваю снами, сообщениями, музыкой.
Береги себя там, без меня. Держись на уровне, посылая всех и вся, без крови в алкоголи.
Люблю, целую и очень жду.
2 января 2010 в 15:39
Свидетельство о публикации №210013100513