В бассейне! Фантазии одинокой женщины...

Бассейн напоминал море, пловцы - чайки, рыбы! Она ныряла и кувыркалась, как дельфин, радуясь жизни! Вода - это жизнь! В бассейн вошёл он - высокий, стройный юноша с тёмно-серыми, почти чёрными с синевой глазами и длинными каштановыми волосами, собранными в пучёк на затылке...  В глазах его отражалась синяя вода! Он плыл как красивая диковинная рыба, легко и свободно. В стеклянном навесном потолке бассейна отражалось небо, облака...  Казалось, что Вселенная - это океан, а люди-пловцы и есть дельфины!

Они плыли наперегонки, она опережала его на несколько секунд, плыла брасом, кролем, с быстротой ветра,  как-будто её догоняла окула!..  Финиш... Затем они грелись в  джакузи, как две рыбы, пойманные в сети... Разговаривали так, ни о чём...  Он вышел из воды, обмакнул крепкую, эластичную, шелковую кожу ароматным голубым полотенцем!.. Она оставалась в воде, вдыхая аромат тёплого водяного воздуха... Он принёс  из раздевалки второе розовое мягкое полотенце, предложил ей выйти и отдохнуть. Она быстро, как чайка, выпорхнула из джакузи и оказалась рядом с ним... Розовое мягкое полотенце легко ей на плечи... Они, как две птицы, взмахивая руками-крыльями, сушили свои тела, избавляясь от последних капель воды!..

Ей так хотелось, чтобы он приблизил свои губы к её губам и поцеловал её!.. Но он мгновенно исчез... Она удивилась, как быстро это произошло! Бросив полотенце на скамью, она вернулась в воду, поглотив глубину бассейна одним прышком, одним сильным рывком! Они вновь оказались рядом... По третьей дорожке медленно плыла неизвестная девушка, беседуя с ним, незнакомым ей юношей... Они вдвоём вышли из воды и направились к выходу... Он даже не попрощался с ней, зачем тогда оказывал ей внимание, зачем нужен был этот красивый жест с розовым, мягким полотенцем?.. Странный парень однако?!

Она расслабилась, медленно плыла на спине и глядела в небо! Облака плыли вместе с нею, на душе было легко и спокойно... Жизнь продолжается! Теперь она чувствовала себя единственной пылинкой в пространстве Вселенной, ей казалось, что нет никого рядом! Но в бассейне было много людей. Она не замечала никого и думала о парне, которого сегодня встретила и потеряла, видимо, навсегда... Ей не везло в любви!  Может быть, он завтра снова войдёт в воду, и они вновь поплывут наперегонки?.. Не стоит терять надежду на новую встречу с ним!!!


Рецензии
извиняюсь,но фантазия немножко туповата,где чувственные стоны? где хлюпанье вагины?

Коля Огурцов   16.11.2010 20:29     Заявить о нарушении
Ну и дурдом. Вау!..

Янина Ситняковская   26.12.2010 16:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.