Ангар-18

Внимание читателей! Данное произведение автора является первоисточником! В этом его ценность!


Уважаемые читатели, согласно моему сонному видению, мне было показано на эту тему следующее.


С большим успехом в 80-х годах в прокате СССР прошёл фильм под названием "Ангар-18". По слухам людей, данный ангар-18 действительно существующий реальный объект на военно-воздушной базе США «Райт-Паттерсон» (штат Огайо).
Слухами утверждается, что в ангаре-18 находятся обломки летательных аппаратов (НЛО) и даже останки самих пилотов  (энлонавтов). Вот как об этом пишется на сайте: «Сообщения о крушениях НЛО». www/Soobwenija-o-krushenijah-NLO.


«В объекте были обнаружены 14 обуглившихся тел человекоподобных существ ростом 120 см с темно-коричневой кожей, большими глазами, длинными и тонкими руками, имевшими пальцы с перепонками. Вес каждого из существ составлял всего 16 кг. Через три дня объект и тела были тайно доставлены в Лос-Аламос, где оставались в течение года, а позднее были перевезены на авиабазу Райт-Паттерсон (штат Огайо). Тщательным исследованием этих существ занимался член «МJ-12» доктор Бронк. Это крушение не упоминается в документе адмирала Хилленкоттера, поэтому имеются определенные сомнения в его достоверности. Вместе с тем имеются два доказательства того, что в период 1947-1950 гг. произошли три крушения НЛО».


Уважаемые читатели, на сегодняшний день имеется много свидетельств в СМИ о крушениях и падениях НЛО, а потому я не стану перечислять все их, т.к. в этом не вижу смысла. Я хочу своим сонным видением подтвердить: Что, да! Такие моменты происходили, в частности над территорией США.
Уважаемые читатели, мне так же показали во сне часть этих событий и даже предоставили возможность побывать во сне на авиабазе США Райт-Паттерсон (штат Огайо).
Действительно, если войти в главные ворота ангара-18, то с левой стороны я увидел дискообразный небольшой летательный аппарат без энлонавтов. Внутри аппарата я увидел множество приборов, предназначение которых мне было неизвестно, как было неизвестно и самим учёным специалистам США. Кабина этого аппарата была небольшой, с низким потолком.
В конце ангара-18, с правой стороны имеется в полу вход в подземные сооружения. Бетонные тоннели соединяют между собой несколько подземных сооружений.
В одном из таких вот сооружений находятся замороженные трупы инопланетян. Трупов много, а потому учёным США есть над чем работать и что изучать.
В другом подземном сооружении имелась тайная комната, в которой находились два живых энлонавта! Один из пришельцев сильно пострадал во время крушения дисколёта и чувствовал себя скверно, второй же был целый и достаточно живой, чтобы отвечать на задаваемые ему вопросы учёных США. Первый же пришелец вскорости умер! Второй же инопланетный пришелец молчал, как партизан.
Основная задача учёных США состояла в том, чтобы этот оставшийся в живых пришелец показал им: Как надо управлять дисколётом? То есть, учёные США хотели пройти у пришельца курс пилотирования дисколёта!
Учёные США могли распилить дисколёт на куски, но они не знали принцип работы звездолёта, и какую роль играли в нём те или иные детали.
Дисколёт стоящий в ангаре-18 был в хорошем состоянии, а потому учёные США рассчитывали, что пришелец покатает их на этом дисколёте. В это время они будут внимательно следить за действиями самого пришельца, чтобы запомнить: Как надо управлять дисколётом! Этим самым наблюдением учёные США хотели проверить работоспособность дисколёта, после чего они хотели порулить дисколётом сами, без пришельца!
Уважаемые читатели, кто из вас интересуется пришельцами, могу предложить прочитать моё мистическое произведение на этой же страничке Проза.ру – «Это инопланетянин», или другие произведения на эту тему.


Уважаемые читатели, обращаю ваше внимание на то, что одни учёные уже реально изучают живых инопланетян, когда вторые учёные думают: Существуют ли на Свете инопланетяне? Третьи учёные утверждают нам, что инопланетян нет, всё это массовая иллюзия, бред и т.д.
Первые учёные двигают науку вперёд («поезда») и пишут научные учебники, когда вторые учёные тормозят («вагоны») науку и, читая учебники, мало чего в них понимают! Третьи люди книг вообще не читают, т.к. на всё имеют, со дня своего рождения, своё персональное мнение (самодуры)!
Первые учёные пребывают в гуне «благости», вторые в гуне «страсти», третьи учёные в гуне «невежества»! Все эти гуны (энергии) определяют образ жизни, мышления и деятельности души человека, которую они обуславливают.


Уважаемые читатели, прошу вас заметить, что это всего лишь мой сон, а потому: Хотите – верьте, хотите – нет! Мало ли что может присниться каждому из нас.


Уважаемые читатели, приглашаю вас прочитать другие мои произведения! Темы произведений разнообразны, а потому вы отыщите в них темы по своим интересам! Желаю удачи!


Православный Теософ –
В.М. СУНЦОВ  01 февраля 2010 года, г. Киров.


Рецензии
Спасибо за интересный вгляд на мир и на сон. Мне понравилось. Спасибо вам.

Игорь Леванов   01.02.2010 16:22     Заявить о нарушении
И вам спасибо за добрые слова!

Валерий Сунцов   01.02.2010 22:41   Заявить о нарушении