могут быть и дети

       Джон легко и непринуждённо,можно сказть играючи вёл свой тяжеловесный штурмовик на исходную.
.      Контроль на "Рапопорта"он на базе прошёл с успехом так как был практически непьющим однако платиновая фляга емкостью в пол-пинты чуть не наполовину наполненная крепчайшим Habana Clообом 13 летней выдержки,настоянной на настоящих тушках кастрированных Кентукских кроликов,со значительной улыбкой подаренная ему на выпускном дочерью сенатора Мак Дауна нежно побулькивая приятно  холодила ляжку.На четвёртом вираже,а он всё никак не решался отцепить две "малышки"по пол-килотонны каждая,его Стэлс238 в очередной раз нервно задрожал своим упругим "тренированным" и мощным телом. Всякий раз как только он собирался нажать на одну из оранжевых кнопок,на экране монитора заменяющего фонарь пилотской, вдруг отчётливо проявлялась то детская ручонка ,либо смазливая блондиночка сердито толкающая впереди себя коляску,наполненную чем-то розовым и пищащим...Он уже готов был на крайность:хлебнуть добрейший глоток душистой огненной влаги(не потерять бы управления)чувствуя как тягучая волна животного блаженства ласково накрывает сознание побуждая выполнять любые приказы,открыть все "задвижки"зажмурившись от необходимого и с лёгкой душой рвануть на базу...Да и какой русский(предки его были с Одессы)не любит...


       Марево внезапно рассеялось.Он увидел на мониторе маленький славянский городок
почти пустынным.Он стрелял на поражение.


       На базе ребята хлопали его по плечу..поздравляли с успешно пройденным тестом,но как-то странно отводили глаза.


Рецензии
Миш, ну ты вообще тексты не вычитываешь, чо ли? Или это принцип?
А меня ты лихо прочитал: за восемь минут восемь текстов!

Ольга Шахрай   09.03.2010 16:24     Заявить о нарушении
оля мы могли бы м..по человечески поговорить

Мих Голосов   22.09.2016 07:48   Заявить о нарушении