Воля и Разум лечебный курс

  Для успешного лечения данного расстройства требуется:
1. Мобильный телефон любой марки с функцией mp3 плейера.
2. Медиа файл с композицией гр.Ария «Воля и Разум - 20 лет спустя».
3. Аудио файл с «Mantra Chenrezi» Бориса Гребенщикова, либо « Alkogolizm» гр. Аукцыон.

             
               Всем обладателям Воли и Разума – настоятельно рекомендуется!

  Пестню гр.Ария «Воля и Разум - 20 лет спустя» необходимо прослушивать на собственном мобильном телефоне, при максимально возможно выведенной громкости, застыв в любой Монументальной позе, на близлежащей автобусной (тролейбусной) остановке, с окаменевшим лицом и остекленевшим взглядом устремлённым вдаль в западном направлении. Плейер, в моб.тел., должен быть установлен на повтор для обеспечения непрерывного воспроизведения композиции 7 раз. Во время всей процедуры, сохранять полную неподвижность.
  Окружающие непременно начнут подавать. От денежных знаков следует брезгливо отказываться, пуская тонкую струю слюны из левого уголка рта. Печенье, пряники, пакетированное и бутылированное молоко, молочного комбината «Яростный Бык», принимать со снисходительным видом, не меняя при этом позы, выражения лица и глаз. Снисходительность проявлять легкими помахиваниями ушей и раздуванием левой ноздри, что требует небольшой предварительной тренировки.
  Собранные таким образом продукты употребить дома, единолично, при свечах, слушая на том же мобильном телефоне, но в половину громкости «Mantra Chenrezi» Бориса Гребенщикова, сидя в позе Лотоса, или любой другой максимально к ней приближенной, лицом на Восток. При непроизвольных слёзо- и соплевыделениях, не утираться до окончания звучания данной композиции. По завершении ритуала, лечь спать не раздеваясь.
  Для полного излечения, ритуал проводить не менее трёх раз, в течении первой недели, любого нечетного месяца.
  «Mantra Chenrezi» Бориса Гребенщикова может быть заменена произведением гр. Аукцыон «Alkogolizm», но в таком случае нечетные месяцы следует заменить на четные.


Данная методика эффективна для пациентов с любыми музыкальными пристрастиями и без оных, на любой стадии заболевания(ОКР), и гарантирует полное избавление от навязчивых состояний, связанных с такими предметами как Воля и Разум, а в отдельных, особо успешных случаях и от самих предметов.

                Центр Альтернативных Магических Ритуалов(ЦАМР) при Академии Мистического Рока(АМР) России.


Рецензии