Сны из коллекции. Сны за 06-1997

03.06.97.
Сон1. Читала свои записи. Сначала рисунок змей Горыныча (три головы) затем это уже три голубя (но довольно громоздко изображенные). Они на привязи  (три шлейки), и над всем этим облачный развод  очертание красного крыла.
04.06.97. Сон1. Была в гостях одноклассника (который раньше очень нравился). Зашивала собаке (ротвейлер) брюхо.
06.06.97.
 Сон1. На постели свадебное платье кремового цвета или цвета топленого молока. Примеряла его перед зеркалом. Жесткий оттопыренный лиф, и большая (не моя) грудь. Закуталась в фату, чтобы не были видно лямки черного бюстгальтера. А в комнату все лезли родственники.
                Из цикла «Мутации»
Сон2. Стояла около пустого книжного ларька. И услышала разговор парней, о мужике, который расстегивает карманчик на рубашке (посередине груди) и оттуда высовывается третья рука. Потом из-за угла появился этот мужик. Лицо у него покрыто  сыпью. И он показывает, что это не третья рука у него, а ребенок,  который стаял за спиной (видимо это была рука ребенка). Затем происходит постепенная трансформация ребенка, он исчезает в руках этого мужчины (и остается над руками только небольшое подобие головы).

07.06.97.
  Сон1  Большая теплица или совхозный склад, захожу туда с подругой. Продвигаемся вглубь,  там оказываются чернокожие женщина и мужчины. Происходит что-то типа спиритического сеанса, но надо еще показать магию. Я направляю руки в сторону стола, на что-то, что там лежит. Мама меня осуждает. Я ухожу,  оказываюсь в небольшом закутке, прямоугольном,, окруженном решеткой и с закрытой дверью. За мной туда кто-то хочет проникнуть, и сквозь  узкие щели решетки проскальзывают (эти кто-то). Отталкиваю их и пытаюсь магическим путем из решетки сделать стенку (сплошную). Затем уже в этом огороженном уголке, оказываюсь, как у себя дома. В руках у меня  мутная голубовато-зеленоватая краска.

19.06.97.
 Сон1. Шла по улочке слева здание, зашла в него сбоку там небольшая арка и дворик, проход в церковь завален снегом и хламом. Но мне кто-то сказал, что бы я спокойно проходила. Прошла, там три старушки у входа. В церкви высыпала горсть мелочи (подаяние).

20.06.97
.Сон1. Очень натурально собралась за границу. Мама меня туда отправляла, а затем и брата. Потом это происходит у нашего садика, там вроде где-то в земле зарыто знание и богатство, благодаря которым возможна эта поездка. Надо позвать ворону. Звуком из нескольких нот, и она укажет место. Затем впереди идет парень с ротвейлером. Спрашиваю для отвода глаз первый попавшийся адрес, он показывает в сторону. Затем зашли в лифт, а там немного цифр, остальные кнопки с различными значками («+», минус, «х»). То есть плюс и  минус, наверное, связаны с движением, а разделить и умножить, это увеличение размеров лифта. Делим и лифт уменьшается напополам, умножаем и он растягивается, на левой стенке -   зеркало. Может ездить не только вверх и вниз,  но и в сторону. Вперед. Он поехал вперед и постепенно стенки исчезли,  толи стали прозрачными. И мы выехали в помещение похожее на магазин.
21.06.97. Сон1.Выглядывала из окна подъезда. Затем стала спускаться, по подоконникам, прыгнула. К окну не стала подходить. Направила туда руки и сказала
--- Свет!
И тут же с обеих сторон задвигались  белые машины скорой помощи. А заветное окно стало светлеть, и проявлять разные цвета, синий или темно-голубой, зеленый, слабо-желтый и наконец,  белый. В один момент,  это окно выделилось,  в отдельный квадрат, который сначала как бы находился в небольшом архитектурном строение  (какое бывает в парках).  Но затем более выделился своим темно-голубым светом и стенки его или были затянуты или состояли из резинового, толстого упругого покрова и цвет на нем двигался, трепетал (как в том сне,  где я смотрела в комнату через трельяжное зеркало и там переливалась энергия сон за 19.02.97.). Когда это все посветлело, это было опять окно, в этом небольшом строение (а не на  том месте,  где первоначально). Я стала крестить дороги, и машины  перестали ездить, затем они собрались впереди и поехали, перекрестила и там. Затем ступила, и попала в  темный хаос, где услышала  женский голос.
--- Май, седьмой месяц и последующие три будут на него похож
Сон2.  Видела ребенка в корыте или тазике с водой. Приподнимала,  а затем опять опускала (его с головой) в тазик, но вода лицо не заливала.

22.06.97.
Сон1. Среди улочки напоминающей  знакомый кусок города , появилось строение, скорее похожее на архитектурный памятник, чем на жилое помещение. Оно где-то 4-х этажное, белое. Я подошла к нему и стала внимательно рассматривать, Это был портик, крыша которого впереди  имела четкий ровный край, а дальше шла лепными  дугами. Эти дуги в нескольких местах как бы прорезали потолок. Они были на равных небольших расстояниях друг от друга, и имели дублирующие дуги, так что у дуг получалась каемка Затем наверху появилось окно, оттуда выглянул принц и пригласил меня зайти.

23.06.97.            Крыса и две ведьмы
 Сон1. Купила на базаре крысу и выпустила ее, а за ней побежал кот. И я с угрызением совести, что
 обрекла ее на гибель. Набрела на избушку,  похожую на  церковь. Захожу, а там две ведьмы. Одна черна лицом, а другая полуслепая. Замаливаю вслух свой грех. А сама пячусь к двери. У них еще был кот. Крещу их и пытаюсь уйти, сквозь стены. Но застреваю в стене, и попадаю в грязевой хаос. Начинаю болтать, там рукой ( может этим самым меняя структуру среды обитания этих ведьм)…. Затем в помещение, небольшая застывшая глыба (горка). И бабка (ведьма) которая слепая, хочет ее занять. Я кидаю вниз куски этой горки. А затем, это еще не прилавок, но уже появляется посуда. И, я схватила тарелку и замахнулась.


Рецензии