Здесь и сейчас

   Ночное дыхание вновь дурманит, кружит голову и толкает на необдуманные действия. Все, что происходило ночью, и казалось чистым и непорочным, утром оказывается пошлой грязью. Но все потом, а СЕЙЧАС - дурманящая ночь, горячие сердца, и не менее горячие тела. Всепоглощающий огонь желания дотла сжигает этих мелких беспомощных человечков, кажущихся лишь соломинками в его бурном пламени.
   Глаза горят страстью, а губы надолго сплетаются в глубоком адском поцелуе. И ни тени сомнения, ни капли здравого смысла. Лишь бы стать хотя бы на секунду единым целым, воспарить вверх, чувствуя за спиною крылья, дотронуться до солнца ВДВОЕМ... А затем, упав вниз, вновь и вновь подниматься, и вновь падать на дно...
   Между ними нет преград, нет тайн, нет НИЧЕГО. Ее тело чувствует Его тело... Чувствует, как Он вздрагивает от холода, который лишь больше и больше разжигает Его страсть. Он чувствует, как Она боится,но, вместе с тем, и рвется навстречу этим неизвестным, но уже таким манящим ощущениям.
   Пусть будет больно и страшно,- все будет после... А СЕЙЧАС - они будут вместе, рядом. Сплетутся в плети руки, сольются губы и в пламени желания будут гореть молодые и неопытные тела.
   Мир потеряет смысл, время остановится, Свет и Тьма сотрут границы. Останется лишь Она и Ее тело - горячее, гибкое и желанное. Останутся Ее глаза, которые сейчас еще больше затягивают в свою зыбкую глубину. Останутся Ее губы, которые сейчас еще больше напоминают самый сладкий мед. Останутся лишь Ее руки, так нежно, но твердо, обнимающие Его тело. Останется лишь сладость и желание, первое желание, которое еще долго будет будоражить и Ее и Его.
   Ничего нет, лишь Он. Нет мира, жизни и других людей, лишь Они.Лишь Он, и его загорелое тело, раскаленное чувством. Лишь Его руки, ласкающие, кажется не только Ее тело, но и Душу. Лишь Его волосы, ниспадающие на плечи и легким туманом опадающие на замутненные желанием глаза.
   Вся боль размолвок, весь страх перед последствиями остались где-то за чертой... На все плевать, ведь СЕЙЧАС они вместе, сейчас они - единое целое, как никто другой. Сейчас они - лишь два подростка, желающих познать столь интересующую тайну отношений. И нет более ничего, что могло бы их разлучить,- так им кажется на тот момент...
   Серое утро приносит меланхолию. В квартире холодно, сквозняк, и в воздухе скользит дух зимы, хоть сейчас лишь начало осени. В памяти лишь осталась боль, отвращение к себе... Но, кроме того,- немой вопрос: "Что же дальше будет?!", и нежность к человечку, позволившему тебе дотронуться до солнца и поцеловать звезды.
   Вместе с утром исчезает ощущение полного единства с любимой половинкой, исчезает волшебство ночи. Но еще есть желание. Желание не только еще раз взлететь вместе и вместе упасть, но и узнать других, пусть и не таких любимых.

   ... Глупо. Прошло 10 лет с тех пор, как они были вместе. А ведь он так и не позвонил ей после той ночи - занят был новыми знакомыми. Да и она не звонила... Прошло 10 лет... 10 лет они не виделись. Но вдруг судьба дарит встречу. В душе вновь оживают ТЕ ощущения. Хочется вновь испытать все, но больше не терять друг друга.
    Вновь ночь... Разница лишь в том, что больше нет страха перед будущим, ведь теперь они действительно навеки вместе. Она больше не расплетет рук и он останется в ее сетях. А он больше не посмеет выпустить из своих объятий то, что так глупо потерял и так неожиданно нашел...


Рецензии
Очень сильная миниатюра!!! Пробивает до искренних чувств!!!
Иногда мы встречаем свое счастье - но не можем его удержать в силу неизведанных для нас причин... Обретя это счастье снова в ежеминутный миг - мы не упустим его уже из своих теплых и ласковых рук - никогда! Ведь для нас - эта внезапная, неожиданная встреча - есть мечта и судьба! Он останется рядом с ней - она будет счастлива вместе с ним! Такова она - наша жизнь... Порой удивительная и загадочная... Местами жуткая "до мурашек", но это все дает нашей жизни - свой естественный оттенок! Любите и будьте любимы! Дышите вместе с любовью и будьте счастливы на этой земле!!!

Ваш друг Уральский-Мишка)))

Михаил Кононов -Уральский   03.02.2010 18:07     Заявить о нарушении