Ты поверь, он рядом! 3 глава

Мысли спутались в голове,идти или нет,а может плюнуть на всех и позвонить Мише?Ну нет!Представляю что потом одноклассники говорить будут.Зина прошла в комнату быстренько надела подобранный наряд,подойдя к зеркалу она начала расчёсывать свои волосы.Ну кому я такая нужна?Как я могла понравиться Мише?Может это просто прикол?Нет...он так не шутит.Ладно,что я всё о Мише и о Мише!У меня начинается новая жизнь,новые друзья,это первый шаг.Зина подмигнула сама себе в зеркало,и улыбнувшись выбежала из квартиры....
-"Ну наконец то!" -Крикнула Ангелина когда Зина подходила к памятнику-"Мы тебя уже заждались."
Зина обвела взглядом толпу,абсолютно незнакомые ребята и девушки,не считая Гели.Вот кто то, что то,кому то шепнул и показал на Зину,раздалось хихиканье.Как то здесь неуютно,ну ладно,потом привыкну.Зина ещё раз осмотрела всех взглядом.
-"Привет"-Как можно громче сказала Зина.Раздался ещё один смешок,но он был уже позади.Она обернулась,а там стоял он,высокий парень со смуглой кожей так хорошо выделяющейся на фоне снега,карие глаза блестели,а ухмылка не сходила с лица и оголяла тридцать два белоснежных зуба.Под руку его держала такая же высокая блондинка,с кудрями ниже плеч и на сапогах с длиннющей шпилькой.Зачем ей такие шпильки если она и так высокая?
-"Нравятся?"- Блондинка посмотрела на свои сапоги и захихикала.Зина только в этот момент поняла что уставилась на её сапоги.Раздался смех.
-"Ну ладно,пойдёмте!Витёк уже ждёт,привет Макс!"-Геля попыталась отвлечь всеобщее внимание от Зины,и вся толпа двинулась к Вите.
Ага значит этого красавчика зовут Максим,интересно,а эта блондинка его девушка?Господи о чём я думаю,мне в жизни не быть даже подругой для такого как он.Зина размышляла и не могла оторвать взгляд от своих новых знакомых.
Вот стали виднеться новые дома,зимнее солнце ярко светило,жаль что не грело.
-"Слушай,Зин,ты курить будешь?"- Ангелина подошла не заметно что Зина ойкнула. -"Да что ты ойкаешь?Я спрашиваю курить будешь?"
-"Но я же не курю!Это обязательно?"
-"Да,тут все курят!"
Мы зашли в красивый дом и зашли в лифт.Не знаю как мы все поместились,но доехали быстро и особо не толкались.За всю дорогу Зина осмотрела всех присутствующих.Сама Зина-невзрачная девушка,среднего роста с рыжими волосами(четырнадцать лет).Ангелина-так же средний рост,брюнетка с каре и миндалевидными глазами(четырнадцать лет).Макс-высокий парень со смуглой кожей,карие глаза,каштановые волосы чуть длиннее уха(семнадцать лет).Алина-девушка Макса,шикарная голубоглазая блондинка(пятнадцать лет),Дима-высокий парень,русый,глаза мутные.(шестнадцать лет).Динара-армянка,с длинными чёрными волосами и такими же чёрными глазами(семнадцать лет),Соня-брюнетка среднего роста,с веснушками,глаза зелёные.Наверно крашенная...Подумала Зина.Составив себе точное представление внешности каждого из окружающих Зина решила что ей тут точно делать не чего,так как она не красивая и не крутая.Но уже поздно,вот они подошли к двери за которой их ждал Витя,ах да Витя...а как же он выглядит?Дверь распахнулась,на пороге стоял молодой парень,лет шестнадцати,блондин с голубыми яркими глазами и хорошо накаченным торсом.
-"Симпотяжка!"-шепнула на ухо Зине,Ангелина. Точно,подумала та,да тут даже и не симпотяжкой пахнет,а красавчиком высшего сорта.
-"Проходите!"-Витя ещё шире распахнул дверь,и обратил внимание на Зину. -"Ух ты,а тебя я раньше не видел." -Его рот растянулся в приятной улыбке.Он посмотрел!Посмотрел на меня,Зина влетела в квартиру и вцепилась в Гелю,боясь сделать хотя бы лишний шаг


Рецензии
Молодец, так держать!!! Интересно будет читать дальше=)

Лена Кособуцкая   02.02.2010 21:52     Заявить о нарушении