Эпилятор

На какие только ухищрения не идут мужики, чтобы пронести домой бутылку! Один рассказывал – жена форменный обыск устраивает, как только дверь откроет, прямо на пороге. А найдёт бутылку – тут же в раковину выливает, попробуй пикни! Так он до чего додумался – стал в нагрудный карман недопитую чекушку класть, а сзади под пояс брюк поллитровку прятал. Жена найдёт чекушок с тремя глотками – и рада-радёшенька, бежит выливать, счастливая. А муженёк безнадзорный тем временем шасть в комнату и в приготовленный тайничок заветную бутылочку заначит.
 
Но всё это до поры, до времени. Жена его долго недоумевала – что ж такое?! Вроде давно протрезветь должен, а он всё не просыхает. И обыски свои ужесточила. И однажды, обнаружив наряду с отвлекающей её внимание чекушкой ещё и поллитровку за спиной, поняла, в чём дело. Ох и досталось тогда нашему герою! Чуть, говорит, не убила!

Но это ещё что! Буквально через несколько дней он сильно набрался, а на следующий день – выходной, т.е. под домашним арестом будет, жена ни за что не выпустит. Значит, надо хотя бы чекушку взять на опохмелку, чтобы не болеть. Взять-то взял, а как её домой пронести?! А к дому его друг на машине подвёз. Вот он у друга и спрашивает – ты как домой выпивку проносишь? А тот в ответ – а в носок чекушку суну, её под штаниной не видать, да иду себе спокойно. Ещё ни разу не попался. Герой наш – ух ты! Дай-ка я тоже так! Попробовал – не получается, носок растянутый, чекушка не держится, выпадает. Тут друг-то ему и говорит – погоди, у меня в багажнике скотч есть, скотчем вокруг голени обмотаем – никуда она, родимая, не денется! Сказано – сделано. А, надо заметить, что, во-первых, скотч был широким, а во-вторых, ноги у нашего героя были очень даже волосатыми.
 
Думаю, вы уже догадались, чем это закончилось. Домой он прошёл без проблем – несмотря на тщательный обыск. А потом в туалете он отдирал скотч вместе с волосами и кожей, матеря и проклиная своего друга, себя и всё на свете, сквозь слёзы, сжав зубы от боли и боясь, что жена его стоны услышит! Потом говорил – не понимаю, как это бабы терпят, добровольно на эпиляцию отправляясь! Я на такое самоистязание больше ни за что не пойду! Уж лучше с похмелья болеть!..


11 декабря 2009 г. 


Рецензии