Нравится ли тебе зима?

Хотел бы ты идти по улице, зимой…
Кругом белым-бело…тишина…и снег поглотил все звуки и суету…
Вокруг только нежный, а кое-где и до слепоты яркий белый свет, поглощающий все вокруг…
Вы идете…как будто сквозь сказку…и в глубокой тишине слышен лишь скрип ваших шагов…
В такие моменты, мир как будто замирает, оставляя все плохо, все грязное где-то далеко-далеко, под сугробами. И спокойствие накрывает с головой…
Как красивы белые шапки на крышах домов и шпилей…как нежно сверкают снежинки, парящие в воздухе…и приятно светит солнышко, пусть и не яркое, но такое желанное, как надежда на что, то хорошее…или луна..звезды…ночь, такая таинственная и завораживающая…
Зима, замораживает время, давая нам шанс подумать над своей жизнью. Согреваясь от холода, который она приносит, люди прячутся по домам, и жмутся друг к другу ближе. Проводя темные вечера вместе, смотря любимое кино о любви, или просто наслаждаясь друг другом, или нежась в обнимку у камина… Ведь такие моменты незабываемы.
Зима, как еще один шанс на любовь, на жизнь. Она дает нам понять, как все-таки прекрасна любовь.  Тот кто не нашел ее, в тихие зимние вечера обязательно найдет того человека, с которым согреет свое сердце. А те, кто стали забывать об этом прекрасном чувстве, из-за недостатка времени быть вместе, вспомнят и полюбят заново…
Снег ложиться пеленой, покрывая ровным слоем все… Кому-то, давая шанс на новую жизнь. Ты еще можешь пройти по белому покрывалу, оставив свои следы в новой жизни. Ты еще можешь задуматься о том, стоит ли зря тратить жизнь на мелочи. Стоит ли она того, что бы ты прожигал ее зря. Жизнь так коротка…
Шаг за шагом, продвигаясь вперед по намеченному пути, мы оставляем следы, подобно тому, как следы на снегу...их уже не сможешь переделать, потому что они останутся до весны, растаяв… но последствия их еще долго будут в твоей памяти…
Хррр-хррр…тишина..и лишь скрип под ногами…где-то шелохнулась ветка. Наверно взлетела птица…и так ярко светят звезды, освещая белые макушки елей и крыши домов…
Мммм…Зима…Нравится ли она Тебе?


Рецензии